Цитата:
Сообщение от Black555
Есть такая картина: «Митьки отдают Ван Гогу свои уши». По её мотивам можно написать другую: «Форумчане продают свои Omega лошкам и копят на Rolex»…
Если что, это ирония.
|
Окей, у Вас есть лям Грина. Купите омегу только если являетесь фанатом. В ином случае скорее всего возьмёте что-то другое скорее всего.
Цитата:
Сообщение от Andrew007
Roman23 молодец, хорошо, метко оживляет ветку
Я похоже в числе тех самых неудачников, что пока не понимают своего потенциального счастья став обладателем R. Тут сказывается давление десятилетий неправильного флера, засилия разного цыганского контрафакта. Пару недель назад была возможность прикинуть на руку синенький Ойстер Перпетуал - хм, ну это просто-часы, достаточно аккуратные и не вычурные, с "короной", наверное удобные в повседневе. Там же в сравнении Лауреато - ну интереснее же, хотя и не "забарывают" мою Омегу, другая история. Скай Двеллер походу очень крутые часы, но наверное не на каждую руку 
|
Ну тут бы я поспорил ) Лауреато крутые и встретишь их не на каждом. Я бы лично думал, что взять - Лауреато или dj. Но точно не омегу.
Я вообще сторонник часов под определенные цели. " Мы слишком богаты, чтобы одеваться не по протоколу." (С)
Цитата:
Сообщение от KUM76
Глупость написали
|
Глупость в чем? Я же не написал, что омега плохие часы. Хорошие и даже отличные, с мануфактурным механизмом. Но не круто для окружения. Не произведет вы впечатление с ними. Для себя - да, пожалуйста. Но без иллюзий.
Не нужно вводить в заблуждение, особенно новичков, что омега это круто. Нет. Вот Нау, vc, журн, jd, chopard и даже gs - вот это круто. Много чего ещё круто.