Цитата:
Сообщение от Rez
"Ли́митед эди́шн (лимитированная коллекция, англ. Limited edition) – коллекция с ограниченным выпуском продукции. Чаще всего содержит эксклюзивные, дорогие в производстве модели"
И чему тут не соответствует Снупи?
|
Всё не соответствует ))))). Снуппи не лимитка, Rez ((((, так решила Омега). У Омеги есть лимитки, но не этот Снуппи.
Цитата:
Сообщение от Rez
А что это массовая модель, выпускаемая миллионными тиражами?
Не спешите с ответами, подумайте.
|
Где я написал что это массовая модель, выпускаемая миллионными тиражами? Покажите где? ))))
По вашему, есть либо лимитки, либо часы выпускаемые миллионными тиражами? Или то что не выпускается миллионными тиражами сразу записывается в лимитки? )))
Насчёт - "не спешите с ответами ..." - у нас во дворе говорили - "повторюха-муха"))))))), придумайте что-нибудь своё))).
Цитата:
Сообщение от Rez
С кермит, может, и нет. Но я писал про обычный субмаринер.
|
Аааа, понятно))). Только непонятно где вы это писали? Тут? ))):
Цитата:
Сообщение от Rez
Разница есть. Одно дело - лимитка, где тираж и не должен быть большим по замыслу.
Другое дело - прятать под юбку серийные модели, говорить о жутком дефиците.
|
Я лично не вижу нигде упоминания об обычном субмаринере). Может вы просто забыли дописать?))))
Rez, ну думали вы что Снуппи лимитка, ничего страшного), сейчас будете знать, что это не лимитка, а обычная серийная модель, как тот же Кермит или Пепси, просто их выпускают меньше чем простых Спиди или субов.