Цитата:
Сообщение от Ed61
Спасибо !
Тоже думаю, не все там так критично.....как для меня, главная фишка - "денимчик", обзываю его ласково так, поскольку основная масса штанов у меня -от 18 до 25 унций !
Думаю, если бы пошёл на w30, то пояс потянуть до своих комфортных 42-43 было бы нереально.... мои w31 ван вош пришёл с осиной талией - 39,0
|
Я не знаю почему Eternal так редко делают none wash джинсы, по идее им же проще продавать, предоставляя возможность выбора усаживать самому или разнашивать "лютоусаженное" на фабрике. Так-то они ссылаются на свою "философию марки", где джинсы полощат в воде, а затем сушат на солнце без промышленных сушилок (что как правило и используется, являясь причиной
максимальной усадки). В принципе за регулар можно особо не опасаться, ноги-то пролезут, но это был первый случай, когда реально пришлось тянуть пояс механическим способом, мой размер не сходился конкретно в поясе.
Размером меньше, однозначно я бы не поборол + при сайз дауне часто нарушаются пропорции штанов, а делать из регулара слим а-ля СуФу середины нулевых, мне кажется это сейчас не нужно, для этих целей есть 883-я модель.
Но подтверждаю, как бы это ни казалось проблематичным, в свой размер влезаешь, дальше уже джинсы отлично "подстраиваются" (что при -1 размере вряд ли бы было возможно). Сужу по 883-м штанам, вроде за месяц вся пожеванность ушла.