Цитата:
Сообщение от ltybcrf
В Инвиктах нет сапфира (бывает, крайне редко). В принципе, сложилась ситуация, что 8 лет прекрасно носились стометровые Роамеры пока не вышел срок менять прокладки. Не ахти какая проблема для большинства форумчан. Но уважаемому ТСу отказали во всех местах, куда он видимо обращался. Думаю он сам прекрасно понимает, что путь ему предстоит в близлежащий супермаркет (Консул) и выбор с витрины подобных горячо любимому Роамеру аналога с теми же самыми 100 метров, но (и это главное) с безпроблемным, на его взгляд, гарантийным и послегарантийным обслуживанием.
|
Алилуййяаа! Свершилось

Поход в Консул и вынос мога продавцу завершился тем, что пришли к выводу, что проще купить у них 100м кварц и каждые 3-5 лет менять у них прокладки (отправят в Москву,отправка бесплатно, замена за деньги) и вообще не парить насчет протекания, так как я буду в них только купаться. А водозащиты 100м для этого за глаза хватит с периодически обновлемыми прокладками.
Вот выбор пал на викторинокс:
Со скидкой 63.000р будет стоить. Корпус только не черный у них там, а светлый, мерил долго, пришлось душу прижать к стенке и включить разум. Душа согласилась на 100м при условии обновления прокладок и гарантии что не протекут при купании

))
Большой плюс, что день недели на экранчике можно выставить с датой, и она будет показываться. А можно вообще убрать.
Вот:
http://www.consul.ru/products/victor...sic-xls-241300
Вопросы: что за контора такая, викторинокс? Типа тиссо/цертины? Одного поля ягода с ними?
Цитата:
Сообщение от Bazzillio
улыбнуло, ту церину что я ему посоветовал на стр 21-22, и которую он сказал "вроди ничо" он же оказывается обсуждал еще на 8 странице с фотками и т.д. и собирался ее мерять, а теперь на 21 странице он как будто ее первый раз видит.. чую пахнет это разводом и троллингом
|
Честно говоря, у меня памяти нет после ОНМК.
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
ТС, попробуйте осознать что даже купив часы в бутике, в случае звездеца принеся их в магазин , вы будете очень долго ждать.
Ибо они отправят их в Москву на экспертизу или на обмен (если первое сделают сами).
Так что вам что покупать в Казани, что в Москве, что у форумчан - гемор един.
Да и если полный пакет документов и гарантийник, то какая разница где брать ? Она же международная.
|
Без примерки я не буду покупать. Примерил, понравились, душу свою уговорил на викторинокс. Да, в Мосвку отправят, ну и что. Через Консул же, где куплю, все через них.
Расскажите гуру часовых тем, что за контора такая Викторинокс? Начальный уровень типа цертины?
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Близится 40-я страница топика, а речь все о прокладках…
Более мощного троллинга (в лучшем случае) давно не припомню. А если же это не троллинг, то вообще ахтунг полный. Но все же больше похоже на троллинг:
И таких несостыковок тут вся тема. То почти покупает Сертину, то вдруг Сертина это "плюшевые часы для лохов"; автор, зарегистрированный еще в 2007 году, не знает, что такое пушеры, но знает, что Хамильттон - это новодел и фуфло; не собирается брать механику, потом собирается, а потом спрашивает, в чем кайф от ношения механики; находясь на пенсии и сидя дома, знает в чем ходят школьники и т.д. в многочисленных вариациях.
Хотя про школьников, поголовно ходящих в Сертине, все же хотелось бы узнать  И, конечно, все, абсолютно все, спят и видят, как автор темы выложит фотографию с примерки часов.
|
Это не троллинг. Я с 2007 зарегистрировался на форуме, когда покупал часы себе на ДР. С тех пор здесь не появлялся все эти годы. У меня памяти нет, уж извиняйте. 2 группа инвалидности.