Цитата:
Сообщение от Alexxx
Скорее - кто-то, на ком- то,..........., при этом - все остаются довольны друг другом.
|
Вот, я бы так оставил фразу с вашего позволения. Тогда она подходит не только для описания деловых отношений, а и межполовых. Между этими отношениями, кстати, много общего если задуматься. Короче, вы правы, главное, чтобы все довольны.
Цитата:
Сообщение от Denis Valakh
Как влияют побрякушки на руке на деловые качества человека?
|
Ну, как вам сказать (в 100500 раз). Тут ведь вот какое дело. Ежели у вас с деловыми качествами все хорошо, то вы скорее всего зарабатываете денюшку. А если вы ее зарабатываете, то вполне можете купить дорогие оригинальные часы. Другое дело, что вас все эти часы могут ваще не интересовать, тогда вы будете ходить без часов или купите недорогие оригинальные часы. Чуете ключевое слово?
Иными словами, если у человека на руке фейк, это свидетельствует сразу о двух вещах
1. Об интересе к часам.
2. Об отсутствии возможности этот самый интерес реализовать.
Более того в современном мире 5-10 тысяч долларов, это совершенно не заоблачная сумма. Огромное количество людей может их себе купить. Таким образом фейк на руке какбэ намекает, что носитель, в это огромное количество не попадает. Что какбэ тоже намекает на посредственные деловые качества.
Понятно объяснил?
Закрепляем.
Девочка с фейковым луиком на руке, своим видом торжественно заявляет, что:
1. Хочет настоящий
2. Не может его купить.
Таким образом, отвечая на ваш вопрос:
Побрякушка на руке, на деловые качества никак не влияет, однако свидетельствет скорее об отсутствии таковых, нежели об их наличии.
Цитата:
Сообщение от Viking571
Есть, я как бухгалтер именно так и считаю. Зело удивлю Вас, тетенька..........
|
Вроде всетаки дяденька, хотя в современном мире все так перепуталось...
Цитата:
Сообщение от Viking571
Откуда Ви такой чуши про пассив набрались?
|
Это эрудиция и широкий кругозор. Видали как человек безошибочно фуфельный патек у Alexxx определил?