Цитата:
Сообщение от Liska
Сообщение от OttoKaz
да как угодно, лишь бы..... "за речью" следила.
Их речи быстро надоедают, проще заигнорить, чем следить. Кстати, интересно, если я такая-сякая, глупая и страшная, то почему меня просто в список игнорирования не внести? Думаю, ответ лежит на поверхности
|
Вы не поняли - имелось в виду "за своей речью".
Название прочел, ответа на свой простой вопрос на увидел.
Цитата:
Сообщение от Liska
Кстати, интересно, если я такая-сякая, глупая и страшная, то почему меня просто в список игнорирования не внести? Думаю, ответ лежит на поверхности
|
Ни одно из перечисленных определений не звучало в теме в Ваш адрес, не надо передергивать. Думаю, понятно, что нельзя вести общую дискуссию выбегая из комнаты или затыкая уши в моменты, когда речь держат некоторые участники дискуссии, поэтому все и на месте. Ну, не все, один участник раскланялся и ушел. Пока на поверхности лежит Ваше подспудное (плохо скрываемое) желание слышать в свой адрес только то, что Вам приятно слышать. Это вполне объяснимо. Но, как участник диспута Вы большой силой не обладаете, поскольку, при поступлении мнений, не совпадающих с Вашими начинаете злиться и переходите на личности.
Кстати, то, что Вы обратным образом поняли мысль о "слежении за речью", не допуская, что следить надо за собой, лишний раз подтверждает мнение немалого числа участников дискуссии о том, что самооценка у Вас, все же, определенным образом завышена. Тут есть над чем работать.
Насчет глаз. Нет сейчас таких глаз (косметика позволяет очень много), которые нельзя сделать красивыми. Наверное, причина в другом - имидж, загадочность, комплексы... Но, это Ваш выбор.