ДД коллеги!
Пенами Фигаро я пользуюсь давно и почти все пробовал, да , они очень неплохие, кстати, как и мыло для бритья Фигаро.
Гель одеколон после бритья также хорош. Продукт на спиртовой основе, густой, перед употреблением надо взбалтывать. Дозировка- без фанатизма, аромка одноименной пены , сладковатый итальянский классический. Действует до 30 минут, связано это со спиртовой основой. Т.е в течение 30 минут раздражение уходит.
Пена Аэростар - найдена была случайно в магнит косметике, т.к мою пену Фигаро в аэропорту изъяли. Пена по качеству одним из лучших , ценник 200 р. Однако, парни пена для Т станков, что редкость. Пена плотная, тугая, скользкая. Если поддать не жалея, как обычно, кассетником выбриться не удастся, т.к придется давить и пеной забивается кассета, поэтому под кассетник тонким слоем. Под Тшку великолепно, я использовал ее под Автограф, скользит отлично. Получше многих мыл. На станках с меньшим вылетом , Хенсон милд, Яки ГОСТ, Старт 2 0.9мм пена показала себя отлично. Собственно поэтому была куплена коробка пены в МК. Аромка пены нейтральная, слабая, пена греющего типа, без ментола. Кожу сушит минимально. Мне понравилась чуть больше Фигаро.
|