Да, приятная поездка... есть что вспомнить...
Поведаю еще один случай с отдыха во Вьетнаме, пожалуй в тему будет...
много интересного и неожиданного конечно было и запомнилось... но вот одну свою пьянку я не забуду...
Ну так и вот ....
Дело уже было в аэропорту, когда мы улетали домой... представьте очередь на посадку, стоит огромная толпа, в основном Вьетнамцы и наша группа 20 человек шум, гам, клоака в общем... духота страшная, мы все уставшие до нельзя и состояние никакое ( это просто не передать - буквально валились )... тут к нам с женой подходит девушка и отводит в сторону к аэрофлотовцам и нас отдельно от всех без очереди провожают в самолет. Мы ничего не понимая,тупо идем за нашими благодетелями... и размещают нас в пустом бизнес классе. Парни... я немного полетал... но чтоб так... да ни в жизнь! ну дорого для меня бизнес класс,да и потом я экономный )), семейный и шиковать не привык так... А тут прям в рай попал...
прям онемели с женой... одна мысля только вертится, только бы это не ошибка какая и нас обратно вочередь не выпихнули )) Лучше молчать и покориться судьбе... ну вобщем порхают над нами два ангелочка в виде стюардесс божественного вида... значит в кресло усадили, настраивали прям минуты 3 и раз 20 спросила так или не так и как лучше в каком положении, подушками обложили, шампанского принесли ... ну в общем РАЙ... и тут стали запускать всех остальных... надо глаза наших было видеть... это нечто непередаваемое... ощущения супер... чувствуешь себя белым человеком.. Но это только начало... потом мой ангелочек поправляя на мне плед , присела рядом на корточки и с одновременно преданным и томным взглядом,необычайно нежным голоском тихо и вкрадчиво задает мне вопрос: " Ну что, по коньячку?" А, да, еще так ручки свои при этом сложила на подлокотничке трогательно... Вот она, Нирвана! Здесь было главное, мужики , не подавиться слюной, не потерять сознание от нахлынувших отеческих чувств и не пустить скупую мужскую слезу от счастья..
Ну тут я не устоял, тут я конечно не выдержал , но взяв себя в руки, в ответ я хриплым и дрожащим голосом ( увы, как не хотелось в тот момент ощущать и видеть себя сильным и стойким..) изрек следующее : " А какой?" В ответ она прощебетала около 5 названий, которые мне ни о чем не говорили абсолютно... Конечно, мне не хотелось показать себя полным профаном в данном вопросе, но и отказываться от наиболее выгодного варианта не хотелось... В конце концов, что я теряю ? А почему бы и нет? И вообще была не была! И я говорю: " А какой самый дорогой ? " Она произнесла название... на что я сказал, что именно этот напиток я и желаю ))...
Парни, мы летели 10 часов... стоило мне открыть глаз, как мой ангелок , присев рядом на корточки, вкрадчиво и с придыханием спрашивал : Ну что, еще коньячку?" К концу полета я уже просто кивал в ответ, получал свою порцию, закусывал тигровой креветкой и до следующего эпизода, идентичного этому...
Как я расставался с этим креслом по прилету... это надо было видеть.
Дома хранится рекламный проспект, в котором тот самый коньяк присутствует... ( при выходе из самолета я настоятельно сказал жене, чтобы взяла на память что нибудь и чтобы я знал, как называется этот напиток и всем стюардам пообещал, что впредь буду пить теперь только его). Только на второй день, по прилёту, я с ностальгией заглянул в него... и о мои глаза.... там стояла цена за бутылку... 2740 евро !!!
Я летал Люфтганзой, Эмиратами... считал их до этого самыми лучшими... Но после того полета я твердо уверен, что Самый Самый Самый, это - Аэрофлот!!!