Цитата:
Сообщение от shiha
А если так? Брюки темно-серые.
|
shiha, Брюки, любые, на самом деле, не причем. Модная индустрия рекомендует носить монки и с джинсами, и с чиносами, и деловыми брюками, и непарным костюмом даже и с костюмом. Однако, в любом случае, на мой взгляд, 100% сочетания не добиться. Всегда будет сопровождать ощущение отсутствие полной гармонии в луке. Монки, как обувь, имеют довольно специфический вид. Специфичность придают пряжка (пряжки), за счет чего верх ботинок оказывается перегруженным. Лично меня, монки никогда не привлекали. Этот кусок верха обуви у меня ассоциируется с медицинской перевязкой на ноге.
В вашем случае и цвет специфичный, обязывающий. Потому и Вам сложно определится, как и с чем их сочетать. С другой обувью, и даже в таком цвете, такие трудности не испытывали бы.
Очень понравился пиджак. Вот с такой клеткой никакой проблемы не вижу. Недавно мерил похожий. Фасон, к сожалению, слим фит. Мой размер оказался узким, а на размер больше, сам пиджак и рукава оказались длинными. По фото у Вас, похоже, такая же проблема или показалось.