Цитата:
Сообщение от Baroque
|
если эти мэны поменяются сумками, то будет гармоничнее смотреться (применительно к фасону сумок. синий с черным костюмом может не смотреться)
А вообще по мне так все просто - рюкзак, сумка с ручками, слинг - кэж. Рюкзак, слинг - спорт. Портфель - костюм.
Клач...ну я не знаю, что можно положить туда, чтоб это не выглядело как кепка Семена Семеновича.
офф. С собой всегда зажим для денег с парой банковских карт, и немного нала. Хоть все и в телефоне есть, но на всякий. Очки, очки солнцезащитные, пара ручек, карандаш, документы, ключи от пары квартир, от машины, эл. книга, наушники, какие-то пилюли от спины, летом зонт еще добавляется, портсигар, пара зажигалок. Без сумки никуда практически.
п.с. к вопросу о ножах на каждоднев, это касается простых складней, фикседов и мультитулов, особенно если на машине передвигаемся - тоже не понимаю для чего. В машине всегда пара отверток + - и мора 2000.
Единственное что еще могу понять для ношения всегда с собой из ножей, это складень типа викторинокс, где есть штопор, открывашка для бутылок, мб консервов и лезвие. И алкашку открыть и закуску подрезать. У меня специфика работы такая, что в гос огранах это могут принять за оружие и не пустят с ним, а ячеек для хранения не везде предусмотрено. Поэтому не ношу.