Цитата:
Сообщение от avvakkum
Очередной слабый писк.
Кайбела давно уронил штангу биспоука. Тема данной качалки давно перестала быть модной, но по привычке ему все хочет ее тягать на помосте.
Нелепые эксперименты Хумберты - наматывать километры в обуви, которая для этого не предназначен, извлекать полезное не там, где это нужно, вызывает опасения о состоянии его душевного сознания.
Моо7 отметился при появлении на форуме с глупыми претензиями тем, кто не показал свои штаны с пиджаком, а потому не имеет права высказаться. На всех фото в башмаках вечно спешит куда-то, все нараспашку, анализа ноль, Ленивый к поиску. Дай все на блюдечке. Память короткая – помнит только Алден, мульки Ла Мартина, да норку Армани.))
Горемыки анализа - им про форму моделей Бонтони, они про ощущения от РТВ и изгибы инд. пошива.
Да-а, смертная казнь прекрасная вещь! Проиграли ковбои! Это не был переломный момент, но поздравляю, вы не понравились папочке.))
Заветная тщетность стать богом, и этот развалившийся дворец наслаждений Бонтоней (с уважением с моей стороны к бренду). Такое впечатление правда, что вы все только что очнулись от избытка выпитого холодного Мартини.
|
Забыли написать, что один вы в белом стоите.
По поводу формы, у меня есть модель бонтони, которую вы показали на фото. Это одна из самых красивых пар обуви что я видел, и одна из самых удобных что я мерял. Вы бы не то что бы купили, вы бы хоть бы в живую на них посмотрели