Цитата:
Сообщение от олегТТ
Но вот как вшивать-то её ? Распарывать ремень ? Может уж на винте ? Понятно,что подороже,но зато без гемора.
|
В декабре прошлого года заходил один чел в одно здание.
На руке у него были Панерай на афигенном ремне с баклей из серебра.
Бакля была на винте.
У входа была наледь на которой этот чел и поскользнулся.
В итоге винт бакли погнулся,одну сторону вырвало вместе с резьбой.
Эта бакля была переплавлена и сидит теперь в пряжке,которую будет носить ув.PaulZ.
А тем челом,который поскользнулся и приземлился на руку,но не шмякнулся пластом, был я.
Бакля может быть на винте,на болте,на шпильке при том условии,что она вшивная,сиречь
цельная.
Я не видел ни одной нормальной бакли из серебра.У Ролко есть,но его вариант мне не особо нравится(ИМХО).Новая его бакля выглядит лучше,но я не знаю,как она сделана.Это его ноу-хау.У меня есть варианты,но нет времени на исследования.
Суровые мореманы не парились как-то со вшивными,кстати.
Цитата:
Сообщение от kch
можно конечно под штифт раздвижной, но это лажа у меня на рэевском такая конструкция весьма хлипкая
|
Плюсадин,Костя!
Есть всякие соображения и по винтам,и по шпилькам.Но это время.
Бакля sewn-in.Историчнее не бывает.
Кстати,если примотреться сильно-сильно через лупу к новой ременной бакле,то можно увидеть на руке у каждого моремана часы.На ремне.Бакля,собственно из серебра.Прямая.
На обратной стороне бакли вместо GPF Mod Dep написано Buon viaggio!Baci, Simona.
Так что выбора практически нет.)))
Цитата:
Сообщение от Ashley
есть тот кто делает ремни, пусть и брючные. Может получится что то совсем эксклюзивное.
|
Получиться-то может.
Только не умеет он ремни часовые делать.Сделал он мне один.Я его еще в первом проекте показывал.Красивый.Только не эксплуатабельный совершенно.
Потом еще партию делал.Я ему все ремни обратно отдал.Носить их нельзя.
Я не знаю,может он резко научится их делать....
Можно придумать самый простейший дизайн....
Поэтому я и писал что "...пока ремней не обещаю..."
В любом случае,наш ременных дел мастер отдыхать изволит,будет не ранее 29 августа.
Тогда можно эту тему поднять снова.
А бакли удобнее сделать сейчас.Сам процесс производства быстрый.
Кроме того.Если они(ремни с баклями) и будут,то:
-одного цвета.
-бакли без номеров.
-обязательная благотворительная составляющая.
Цитата:
Сообщение от Andrei171
И да! Вованыч, я в теме!
|
С тобой,гражданин,разговор особый ваще.))))
Ты настолько в теме,что дальше не бывает.
И мои обещания никто не отменял.
Собственно,идея с баклями на ремни для часов из моих авансов,выданных тебе и вытекает.