Цитата:
Сообщение от perro
Виталий, там немножко другая картина, гульфик собирается гармошкой и тоже расщеперивается, особенно заметно на джинсах с 3 болтами при высоком райзе. Такой эффект ловлю на 1108XX после пары недель эксплуатации, тоже некрасиво выглядит. И еще было на Хартах 666-х 18 oz, там и 3 болта, и райз не мелкий, и топ-блок достаточно плотный, поэтому у меня пока (или больше) нет Хартов)
В данном же случае все-таки слишком плотен топ-блок, считаю, но так как деним мягкий, есть вероятность, что потянется.
)
|
Ребята

… не сочтите за занудство , но в большей степени , это всё таки больше косяк сборки гульфика , нежели такие причины , как высокий передний райз или слим в топблоке

… хотя это тоже имеет место быть …
С Фуллами 1108ХХ согласен … там тоже такой же косяк сборки гульфика , как и на моей паре WH 800 … имеет место расщепиривание , хотя там и 4 болта

… верхняя планка плотно не прилегает , конструкция хлипкая … эффект налицо

Вернусь к своей паре WH 800 , передний райз 29см … заметно , что верхняя планка прилегает волнообразно ( фото делал сразу из пакета )
Счас не поленился , сделал сравнительное фото конструкций гульфиков IHxB01-UHR ( высокая посадка , передний райз 30см , очень плотная посадка в топблоке , 3 болта ) и WH 800 (высокая посадка , п.р. 29 , 3 болта ) … обратите внимание , насколько шире нижняя планка под болты у первой , и насколько ближе к краю смещены болты на планке

… такая грамотная джинсовая конструкция гульфика не оставит никаких шансов эффекту расщепиривания … как бы плотно не сидели джинсы на тушке

В итоге имеем … визуально
Харты ( очень плотная посадка в топблоке , высокий подъём , 3 болта )

WH 800 ( посадка средней плотности , высокий подъём, 3 болта ) … я даже пытался стянуть материал в сторону гульфика , эффект расщепиривания не исчез

)

Ещё накидаю примеров , спецом выбрал самый жёсткий слим в топблоке , высокую посадку …никакого безобразия в гульфике , всё идеально
Харты BEATLE BUSTER 18oz , передний райз 30 , 3 болта

Levi’s 501 STF массмаркет , передний райз 30 , 3 болта

«Странный парень» от Голых , передний райз 29см , 3 болта
Суперслимив топблоке от SOSO , передний райз 30 , 3 болта