Omega AT 41 или Rolex OP 39 - Страница 38 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2019, 13:59
Quad Quad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 596 раз(а) в 156 сообщениях
AT, кстати, на родном каучуке смотрится очень здорово и свежо. Нет браслета - нет проблем с щелями на браслете!
Этот пользователь сказал Спасибо! Quad за это сообщение:
humbert1979 (22.11.2019)
Старый 22.11.2019, 14:01
Arioh1977 Arioh1977 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 467 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Т.е. все кому не лень скопировали неузнаваемые ,никому неизвестные часы? В чем прикол?

Та же фигня (с) Так же и про всякие прокладки под стеклом и много чего еще.
Все именно так и есть. Обычно никто на такие вещи не обращает внимания, не прочитав об этом здесь. Есть вещи, которые изначально быстрее бросаются в глаза, и они либо нравятся, либо не нравятся.
Девушка с хорошей фигурой и в одежде, которая это подчеркивает, сразу обращает на себя взоры мужчин. Мужики после этого уже начинают рассматривать, а какая грудь, ноги, прости Боже, и остальные вещи...
Есть, конечно, кто, наверное, сразу попытается оценить цвет и глубину ее глаз, но большинство это не интересует. Дальше... если Вы сильно познакомились или, дай Бог, стали жить вместе, Вы потом точно будете смотреть и в ее глаза и сравнивать их с еще чьими-то и более того, они могут быть менее выразительными, чем у секретарши босса на работе, но свои и любимые.
И так мне кажется работает во всём, не только в часах или женщинах.
И Ролекс, и Омега, безусловно выдающиеся симпотяги. Ну может быть где-то у девушки Омеги глаза слегка и косят, но ведь очень много мужчин, которым нравятся раскосые женщины. Тем паче, женщину Омегу, попроще завоевать.
Уж пусть простят меня девушки этого сайта за такое сравнение. Но как-то хочется на 37 странице очередного холивара сказать, что обе девушки наверняка суперкрасивы и нравятся очень большому количеству мужчин. Кому-то в одной нравится одно, а другому - другое. Но не признать, что что они обе красавицы точно нельзя. М.б. одна чуть получше воспитана, но так и завоевать ее потяжелее, да и содержать подороже зато. А другая? А другая, кстати, очень хорошо развивается, учится, развивает вкус и образованность, и вот-вот скоро будет не хуже той.
Как там пели когда-то... девушки бывают разные - черные, белые, красные... Блин, и это ведь хорошо, когда есть выбор.
AKF77 (23.11.2019), Alexvalex (22.11.2019), avnester (12.12.2019), Roman125 (23.11.2019), seals (22.11.2019), VestaV (22.11.2019), Voldemar110 (23.11.2019), Yogan (22.11.2019)
Старый 22.11.2019, 14:08
Quad Quad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 596 раз(а) в 156 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arioh1977 Посмотреть сообщение
Все именно так и есть. Обычно никто на такие вещи не обращает внимания, не прочитав об этом здесь.
Ну не знаю, мне очень нравилась Omega AT, пока не примерил и неувидел эти зазоры. Сначала я подумал, что у меня в руках бракованный экземпляр, но и на других было так же. Потом уже полез искать в интернете инфу по этому вопросу и обнаружил, что не у меня одного такие впечателения.
Этот пользователь сказал Спасибо! Quad за это сообщение:
baton66 (22.11.2019)
Старый 22.11.2019, 14:12
Arioh1977 Arioh1977 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 467 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Quad Посмотреть сообщение
AT, кстати, на родном каучуке смотрится очень здорово и свежо. Нет браслета - нет проблем с щелями на браслете!
Это правда... они сразу становятся "спортом".

Цитата:
Сообщение от Quad Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мне очень нравилась Omega AT, пока не примерил и неувидел эти зазоры. Сначала я подумал, что у меня в руках бракованный экземпляр, но и на других было так же. Потом уже полез искать в интернете инфу по этому вопросу и обнаружил, что не у меня одного такие впечателения.
не вопрос, но практически уверен, что таких, которые этого не замечают (было б еще чего замечать) гораздо больше.
gromm (22.11.2019), Quad (22.11.2019), Roman125 (22.11.2019), VestaV (22.11.2019)
Старый 22.11.2019, 15:00
free free вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,639 раз(а) в 909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
на форуме вообще микроскоп - первое оружие "носителя часов",
потому, что только в него видно, что и полировка на стрелочках не "ах"
и сатин на корпусе не ровный и зазоры браслета,
которые не видит 99% пользователей, не вентиляция и естественный технологический промежуток, а "явный брак и недоработка" производителя
иначе никак не оправдать завышенную цену некоторых люксов
и как можно иначе оправдать пустую трату денег на их покупку?
Я считаю, что вообще не допустимо делать огрехи в изделии за такую стоимость и при наличии таких современных методик в производстве. И правильно, что мы ходим с часовой лупой и пристально рассматриваем изделие. Мне комфортно покупать изделие без брака и хорошего качества, думаю многие придерживаются именно такого мнения при выборе.
Про механизмы опустим тут диалог, есть отдельный раздел и специалисты.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! free за это сообщение:
arzt (22.11.2019), marko (22.11.2019), Roman125 (23.11.2019)
Старый 22.11.2019, 15:44
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,659 раз(а) в 1,613 сообщениях
Цитата:
Сообщение от free Посмотреть сообщение
Я считаю, что вообще не допустимо делать огрехи в изделии за такую стоимость и при наличии таких современных методик в производстве. И правильно, что мы ходим с часовой лупой и пристально рассматриваем изделие. Мне комфортно покупать изделие без брака и хорошего качества, думаю многие придерживаются именно такого мнения при выборе.
Про механизмы опустим тут диалог, есть отдельный раздел и специалисты.
по большому счёту вы скорее всего правы,
для меня это вопрос "личного подхода к вещам",
т.е. я бы даже не задумался о щелях в браслете, не увидел бы их
и не стал рассматривать стрелки в микроскоп, если был бы уверен в главном - часы подлинные
не важно ролик или омега
но для кого-то жизненно важны именно мелочи, люди разные
Старый 22.11.2019, 16:07
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Я считаю, что вообще не допустимо делать огрехи в изделии за такую стоимость
Что значит "огрехи"? Где тот документ, регламент,стандарт на основании которых можно тот или иной параметр причислить к "огрехам"? А если мы спускаемся на субьективизм в оценках, тогда и пишите,что лично для Вас это неприемлемо. А не давать общую оценку бренда в целом.
Идеальных часов нет. Нет продукта,который удовлетворил 100% потребителей. Всегда есть компромисс. Давайте я скажу,что за такие деньги Ролекс мог бы сделать двусторонний антиблик. Который есть в часах в разы дешевле. А че это они не могут сделать титановые часы? Не могут? Не хотят? Какого фига! Мне вот нужен титан. А у Ролекса его нет. Плохая компания!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
baton66 (22.11.2019), humbert1979 (22.11.2019)
Старый 22.11.2019, 16:23
free free вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,639 раз(а) в 909 сообщениях
Цитата:
Что значит "огрехи"? Где тот документ, регламент,стандарт на основании которых можно тот или иной параметр причислить к "огрехам"? А если мы спускаемся на субьективизм в оценках, тогда и пишите,что лично для Вас это неприемлемо. А не давать общую оценку бренда в целом.
Идеальных часов нет. Нет продукта,который удовлетворил 100% потребителей. Всегда есть компромисс. Давайте я скажу,что за такие деньги Ролекс мог бы сделать двусторонний антиблик. Который есть в часах в разы дешевле. А че это они не могут сделать титановые часы? Не могут? Не хотят? Какого фига! Мне вот нужен титан. А у Ролекса его нет. Плохая компания!
Я не сравнивал О и Р. Этого в моем топике нет. Я донес посыл о том, часто нас "дуют" за наши же деньги упрощая и экономя на комплектующих и производстве. Люди "в теме" будут обращать на это внимание, таких меньше, как уже писали выше, но они есть и большая их часть тут, на форуме.
Старый 22.11.2019, 16:23
krasnopyourov krasnopyourov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,769 сообщениях
Цитата:
Где тот документ, регламент,стандарт на основании которых можно тот или иной параметр причислить к "огрехам"? А если мы спускаемся на субьективизм в оценках, тогда и пишите,что лично для Вас это неприемлемо. А не давать общую оценку бренда в целом.
Справедливости ради. Вы приводили пример с тремя спидмастерами космонавта и неудобной головкой завода. Ещё в видео сравнении дайверов ролекса и омеги, автор сказал что головка у омеги вообще неудобная. Это как считать субъективизмом или оценкой того что разрабатывает и производит производитель?
Старый 22.11.2019, 16:42
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
Справедливости ради. Вы приводили пример с тремя спидмастерами космонавта и неудобной головкой завода. Ещё в видео сравнении дайверов ролекса и омеги, автор сказал что головка у омеги вообще неудобная. Это как считать субъективизмом или оценкой того что разрабатывает и производит производитель?
Справедливости ради, тут же на форуме, некоторые владельцы писали,что никаких проблем с заводной головкой у них нет. Поэтому, в данном случае, стоит говорить,что МОГУТ быть проблемы с комфортом при заводе. И стОит обратить на это внимание. Думаю,что дело тут в индивидуальных особенностях Как и с запястьем. Одним часы ложатся, другим нет. Но это не значит,что бренд плохой. Или чего-то не может

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Я не сравнивал О и Р
Я и не говорил,что Вы сравнивали. Я проецировал Ваш подход. И выводы аналогичные.
Я написал

Цитата:
А если мы спускаемся на субьективизм в оценках, тогда и пишите,что лично для Вас это неприемлемо. А не давать общую оценку бренда в целом.
Ответ
Метки
rolex vs omega, сравнение часов