Цитата:
Сообщение от Lipielker
Один тесты по ЕГЭ в жизни не видел, но почему-то уверен, что там надо просто ставить галочки и совмещать фигуры с отверстиями.
|
"Один" видел и тесты, и видел как к ним готовились, и как сдавали. И он же закончил физмат школу,в которой была институтская система обучения. С лекциями и практиками. С экзаменами каждые полгода. И я понимаю разницу между системой образования ,в которой дают знания и потом проверяют И системой, когда есть дебильный экзамен. К сдаче которого,собственно и готовят. И когда учителя открытым текстом говорят, что их задача - сдача ЕГЭ. А если хотите поступить в институт- готовьтесь сами. Если Вы не видите разницы между этими подходами- ну ,собственно, останемся каждый со своим.
Цитата:
Сообщение от olegpan
значительно интереснее, чем пребывать в границах традиционной для нашего общества логики
|
Что значит "интереснее"?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
А почему она должна быть такой как мы, неужели лишь ради того, чтобы выжила умирающая потребительская категория «Часы обыкновенные»?
|
Сейчас спросил свою дочь. Формально-она миллениал. Я попросил сформулировать отношение к вещам, общепринятым,так сказать, нематериальным ценностям. Если про часы, то ответ такой. У нее Тиссо кварцевые. Я спросил,а важно для тебя бренд, потребительские качества и пр? Она ответила, что бренд в принципе,побоку. Если увеличение (или уменьшение) цены не связано с потребительскими качествами- то пофиг. Точность устраивает и покупать точнее она не будет. Если ,допустим ,стекло царапается, то это приводит к ухудшению считываемости, то нафиг такую экономию. Если увеличение цены не связано с улучшением качества (чисто потребительского ,а не мнимого) тоже в топку. Без часов она , в принципе обойдется. Но когда часы останавливаются- просит заменить батарейку)))) Т.е. для нее часы- это предмет нужный.