Цитата:
Сообщение от Kelevratony
при включённом DST Афины всегда будут +3 часа?
|
В теме про Радиосинхру ответили, что да, это радует.
Пару слов о сабже.
Расцветка шикарная, очень понравилось, но почему тренчик оставлили чёрного цвета, непонятно.
На руке сидят хорошо, мне показалось, что лучше, чем 5610, при том, что рука у меня детская, хотя возможно мне показалось.
Блютуз, если коротко, то при возможности принимать радиосинхру, особо и не нужен, а по мне так и вовсе костыль, приложение вечно висит в шторке, мобила ругается на её энергопотребление, автоматом время синхронизируется один раз из десяти, вручную тоже, то синхрится, но в основном нет, только при включенном приложении, а в фоне через раз, но самое плохое, что нельзя запустить радиосинхру в автомате, вручную можно, но только через сервисное меню, зажатием кучи кнопок, выбиранием нужной вышки и так далее.
Из очевидных минусов: часовой пояс Мск выставляется только через приложение, но в нём нельзя запустить синхру, никак, от слова совсем, при том, что те же 5610 имеют и пояс московский и синхрятся в нём в автомате без проблем.
Далее, нельзя посмотреть время прошедшей синхронизации, да, через сервисное можно, но капец, как неудобно, отсутствие индикации заряда на дисплее часов тоже считаю минусом, вот я принципиально не хочу подключаться к смартфону, ибо сразу отвалятся Афины с летнем временем, включится пояс Мск, в котором не работает радиосинхра, причём и ручная тоже и потом часы надо будет настраивать заново, а информацию о заряде иметь хотелось бы.
Из плюсов - подсветка, несмотря на то, что она диодная, свет вполне себе равномерный, лучше, чем в 5610U, а плавное затухание красивое.
В целом, сам модуль, на фоне 5610U мне понравился меньше, при условии, что живёшь в зоне покрытия радиовышки, так как функционал немного урезан, нет индикации заряда, времени прохождения последней синхронизации и танцы с часовыми поясами и летнем временем.
Для тех же, до кого синхра не добивает, вполне себе идеальный вариант.
Сабж я конечно же оставлю, шикарный раскрас, а с наличием постоянного значка dst на дисплее и отсутствия индикации заряда смирится можно, обидно другое, ведь можно было добавить блютуз, не урезая самостоятельности самих часов, но нет...