Цитата:
Сообщение от engin_r
На сегодня же настолько эффективных моторов(дизелей) в этом классе, как есть у европейцев и корейцев у японцев не наблюдается.
|
Дизели нужны только Европейцам,которых ,чем больше отравится ,тем свободней будет на территориях. Японцы гораздо больше беспокрятся о воздухе без канцерогенных примесей. Будущее ,всё равно ,сначала за гибридами ,а затем и вообще без солярки и бензина.Можно писать всё что угодно ,но ВОЗ свои выводы сделала и приняла соответствующую резолюцию.
"Выхлопы двигателей, работающих на дизельном топливе, могут провоцировать развитие рака — об этом в пресс-релизе, опубликованном 12 июня 2012 года, заявила Всемирная Организация Здравоохранения. По словам экспертов, опасность дизельных выхлопов для здоровья людей может быть приравнена к вреду, причиняемому пассивным курением. Концентрация их в окружающем воздухе за последние годы настолько выросла, что ВОЗ перенесла пары дизельного топлива из категории «возможного канцерогена» (группа 2а), куда они были определены в 1989 году, в категорию «канцероген» (группа 1)." (с)
Цитата:
Сообщение от engin_r
То-то я смотрю как это по 350...400++тысяч проезжают всякие скажем опели, рено, фиаты, каддики, мультиваны всякие т.е даже коммерческие! авто и минивэны на дизелях ...1,5л; 1,7л; 1,9л; 2-а литра и т.п.
|
Ещё раз повторю вопрос.Покажите мне пожалуйста в рейтингах надёжности ,этих перечисленных Вами псевдолгожителей ,не знаю ,как у Вас ,а у нас ,все "разборки" завалены этим барахлом и только на кузовные детали.