Цитата:
Сообщение от guran900i
и раз уж прокатило вот ещё пара снимков.Хотелось бы выяснить (приблизительно) год выпуска , за одно и стоимость этих часиков (приблизительно)
|
Мне кажется - что корпус на этих часиках кто-то сильно хотел украсить !

и Вышло масло маслянное - три изображения лица - это перебор !

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Уважаемые форумчане. Я тут на Аллегро прикупил часики. Сегодня они пришли. Наша почта видимо очень сильно старалась и торопилась их доставить, хотя при этом упакованы они были наитщательнейшим образом. В результате я получил разбитое стекло, помятый циферблат, слом нескольких шишек и сколы на корпусе + погнутые салазки. и самая главная глупость - я поленился вскрыть посылочку прям на почте из-за большого скопления народу в очереди. Теперь мои претензии посылаются на 3 Б!!!!
Что делать не знаю. НО ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС!!!
1. Помогите с определением производителя. (по корпусу и по общему виду механизма. т.к. лого на нем не стоит - а только серийный номер.)
2. Часы могут идти только в кривом , не вертикальном положении. Подскажите (я не сталкивался с такими вот механизмами) как настроить механизм маятника, так чтобы ход часов был в вертикальном положении?
3. Подскажите в какую часть гонга должен бить молоточек?
4. Если гонг почти ржавый - то его чистка может повлиять на качество звучания?
5. Есть ли в этом механизме такой же рычажок как у Беккера, благодаря которому можно запускать бой гонга не переводя стрелок, а только нажимая на него или дергая за специальную веревочку?