Цитата:
Сообщение от alex58
А я к особо бугристо-колдобистому слабби чего то остыл (умеренный, не особо пёстрый ещё туда-сюда)), уже года три как, наверное стремительно старею  
|
Эх Саш

...ты просто не довёл их до фэйдового экстаза ....там , под бугристо- колдобистыми делами , такой фэйдовый потенциал зарыт .....картина маслом

К примеру , тростниковая «Окинава» ....изначально сплошное колючее безобразие

.... устюки, катышки и прочий мусор .... потом все это исчезает , выкатывается и такая тактильно приятная красотень вырисовывается ....глаз не отвести

Попытался выложить трансформацию

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Эдик, и этот выпуск сикрете и сама 552 модель, очень и очень круты. Этот вариант, имхо, не столь утрированно "расхлябан". Я честно говоря, тяжело расставался с этой парой))) Так что погоняй ее ка следует, хочу посмотреть на цветовые трансформации.
|
Знаешь Дима , прав ты ....счас пощупал их с пристрастием .....не такие уж они и рыхлые

....но мягкииииие

Просто рок какой-то

.....одни из самых древних моих япов , а до сих пор не раскрыл

.....и это при том , что они одни из самых удобных , комфортных фитов в моей коллекции ....как это объяснить

Помню ....тяжело ты с ними расставался ....тоже на тебе классно сидели .
Погоняю их завтра на утренней пробежке ( коли достал с полки ).....с октября прошлого года не выгуливал ...шикарный штан !