Цитата:
Сообщение от Miraxes
Вы на нем ЧМ принимаете?
Все стадионы, кот. принимают ЧМ финансируются гос.вом. Не помню только частично или полностью.
Из за этого кстати наш стадион строится так долго, потому что нам отказали принимать на нем ЧМ, в связи с этим финансирование было ограничено и сроки затянули, ну и соответственно муть с документами с Мин. обороны, суды и прочее...
|
Вы заблуждаетесь, строительство нашего стадиона полностью лежит на Федуне, его еще и инфраструктурой нагрузили.
Цитата:
Сообщение от Vitaminische
GT3
В смысле истерика? А думаю вы просто не внимательно прочитали мой пост и не поняли его смысл.
Россеть является спонсором ЦСКА. Но влияния на трансферную политику ЦСКА это не оказало. По каким причинам - нам это не известно. По факту - денег от Россети, в отличие от Газпрома и Лукойла, не хватает на покупку Халка, Витселя и Мовсисьяна. А хватает на Цубера и Миланов. Что реально не повышает конкурентноспособность ЦСКА, в отличии от вышеперечисленых игроков. Поэтому влияние Россетей на уровень команды ЦСКА в данный момент не очевидно. В отличии от Газпрома и Лукойла.
К Федуну претензий никаких нет. Он молодец, и многое делает для команды Спартак. Моя фраза в предыдущем посте является ответом на ваше замечание
"Очень сомневаюсь, что такое счастье кому-нить нужно. У них толком ничего нет, основные права на игроков в частных руках, стадик тоже финансируется не Гинером, мерчендайзинг вообще не развит, болел не много, что продавать-то?"
и говорит о том, что когда Федун стал владельцем Спартака, он тоже приобрел толком ничего. Ни стадиона, ни игроков,чья стоимость беспорна на мировом рынке,ни мерчендайзинг. Ничего. Просто развлекается человек. В нашей стране футбол не является бизнесом, поэтому все вышеперечисленные критерии являются пустым местом в качестве аргументов для приобретения футбольной команды.
|
Почему же, очень внимательно...и мне показалась странной ваша реакция, на вполне нормальное мнение.
По порядку: Вы почему-то сравниваете Халка, Витселя и Мовсисяна? Во-первых, стоимость этих игроков находится в разных измерениях и финансируется из разных средств, в частности по Мовсисьяну активное участие принимал Челоянц.
Во-вторых, спонсорство Россети по очень завышенной ставке и совершенно не оправдывающей себя по части отдачи, это коррупция. На Халка и Витцеля ессно не хватит, но на Витиньо, про которого вы почему-то забыли, хватило.
Еще одно заблуждение, это финансовая помощь Лукойла, она ессно есть, но она реальная, меньше чем от вашего нового контракта. Федун гуляет на свои и сравнивать помощь Газпрома с помощью Лукойла не стоит, разница на несколько порядков.
Вроде очень понятно все написал.
По второй части: Да, вы абсолютно правы, когда Федун купил Спартак, то он купил практически только название. И то что сейчас есть - академия Черенкова, от стенная Тарасовка, строительство стадиона, магазины с атрибутикой, неплохая продажа абиков и т.д. - является его заслугой и отличным показателем в развитие.
С этого года создана вторая команда, которая выступает во-второй лиге, не путайте с дублем. Большое количество молодых ребят, с переспективой заиграть, т.е. еще доход в казну клуба, поставлен на очень хорошие рельсы и т.д.
К моему сожалению, скорее всего стадион Алмаз будет продан, но он уже в принципе не нужен.
Футбол со временем будет прибыльным, это очень реально. То что я написал "кому нужно такое счастье", ну так я действительно так думаю исходя из того что знаю и вижу. Могу ошибиться и кто-то захочет приобрести ваш клуб, но все предыдущие переходы собственников говорят о том, что это будет большим чудом, имхо.