Цитата:
Сообщение от Advocate
Давно реально не заходил и хочется наверное сказать что весь форум к сожалению сдох, и это касается не только этого раздела где давно пинают умерший труп бабушки типа Барбура, ветки более менее интересных часов просто сдохли по неведомым причинами, новый народ не подключается, развиваться никто не хочет, ветка ролеха на мутном хайпе ещё кое как дёргается но реально им все переболели лет 7-8 назад тоже реально никому уже давно не интересно.. тотальный кризис идей на лицо, такие дела ..
|
По часам вообще непонятно, с одной стороны апл воч оказал влияние на часы, с другой стороны показная роскошь уходит. Но найти любой стальной ролекс в свободной продаже у офф дилера, как это было лет десять назад нереально.
Я в галерею Лафайет заходил, продавцы скучают, моделей много, предложения заманчивые, а покупателей нет. Только у ролекс пустые витрины, пару моделей в золоте.
И ещё удивила постоянно большая очередь в луи вьютон как раньше в мавзолей, хотя на мой взгляд не должен покупатель лакшери стоять в очереди
Цитата:
Сообщение от Baroque
Тогда не догадался.
Самое досадное что и галстук был. То есть совсем как дурак 
|
На мой взгляд быть овердрессед как в вашем случае более выигрышно, чем наоборот когда все в костюмах а ты в шортах или джинсах