всем привет! имеются Casio GLS-5600WCL-1E, какое то время (лет 5) лежали в коробке, решил поменять батарейку. купил новую, посмотрел пару видосов на ютубе, вооружился отверткой и зубочисткой, и приступил собственно к делу. сейчас думаю, да нахрен я туда полез

поначалу все шло хорошо, разобрал корпус, снял крышку, колечко, аккуратно подцепил резинку, пружинку тоже снял чтобы не потерялась. подцепил замок батарейки, как было показано в видео, извлек старую батарею, поставил новую. поджал немного усики замка. а когда защелкивал замок, немного сдвинулся модуль внутри корпуса, как бы вылез из него. поставил его на место, но он как то не зафиксировался четко, при нажатии сверху снизу его как бы качало. подумал тогда, ну ничего страшного, соберу все и оно там прижмется как надо. сброс делать не стал, так как в видео было сказано, что это нужно делать только если часы с новой батарейкой не заработают. у меня все само заработало, начал собирать обратно. когда все собрал, обнаружилось что кнопка adjust не работает. остальные при этом нормально реагируют. понял, что видимо не прижался модуль как надо, снова разобрал корпус, вытащил модуль, зубочисткой нажал эту кнопку — все нормально. дальше была серия повторяющихся несколько раз действий по установке модуля в корпус, сборки, проверки, разборки, так как у корпусе она работать наотрез отказывалась. и вот тут я похоже совершил фатальное действие. не знаю, зачем, но я решил проверить контакты. сейчас то я понимаю, что это было глупо, ведь зубочисткой кнопка на модуле нажималась. вобщем я зачем то снял стальное кольцо, которое держит все части модуля вместе, отщелкнув все замочки. разбирать само собой все не стал, покрутил повертел, не поднимая модуль со стола, чтобы он не рассыпался, ничего необычного само собой не увидел, да собрал все обратно. и тут началось

во первых перестали работать вообще все кнопки. во вторых, увидел, что на столе лежит очень маленькая пружинка по типу той, что вставляется в корпус, тоже длинная около 3 мм, но гораздо тоньше. далее делал сброс, надеясь что вдруг поможет. не помогло. в итоге экран работает, время идет, ни одна кнопка не реагирует на нажатия, в том числе подсветка. имеется «лишняя» запчасть в виде золотистой пружинки. есть у кого нибудь какие то мысли, в чем может быть дело, сколько будет стоить ремонт? и если тут есть знающие люди по сервисам, куда в Питере лучше обратиться? помогите, люди добрые