..Эдик , у меня вообще TCB это "открытие года " - практически все лоты у них аутентичные и в высшей мере интересные - я даже как то ,благодаря ихней конторе, стал иначе смотреть на лёгкий деним - скажу больше : в основном и покупал денимы 'до 14 oz ' - плюс проникся 'духом винтажных Левис и Ли '

...всё бы здорово - но грешат 'кошатники ' дефицитом длины рукавов - как правило у курток всё подходит прекрасно, но рукав куцый - я конечно наплевал на эту проблему - как могу их вытягиваю после стирки + даже некоторые удобства в этой куцести есть , но - например - у Самураев , Oni и Tanuki - рукава у курток куда более грамотно ,относительно моей фигуры ,сбалансированы ...
..у TCB jacket более менее только рукав у type 3 - а например у type 1 ,которая 30, рукава мне короткие даже у 46 'го размера
..но самая жесть с рукавами у Ranchman серии - как раз крайняя куртка у меня TCB Buckaroo ( ..приобрёл при содействии Dimitriy - огромное спасибо ему

) - вещь просто афигенная - почти рубашечный серо'синий деним , фурнитура Universal - сидит очень удобно - но рукава...даже стыдно фоткаться