Цитата:
Сообщение от Poopert
Обратите внимание на фото между ягодиц в самом низу, все скомкано и натянуто и проблема не в том что это некрасиво, это от неудачного кроя. У кого терпение достаточное тот будет и так носить, мне надоело. При этом даже просто невооруженным глазом видно, что такая зона напряжения сзади это аномалия посадки, так не должно быть ни у каких фигур и фитов. Но пожелаем счастливому обладателю терпения! 
|
Оно как бы скомкано, но нисколько не натянуто - это я вам как модель на фото говорю. Лоу райз, низкие жесткие карманы с подкладкой и еще новая стоящая колом джинса. Плюс, у меня привычка недосушенные джинсы одевать и делать в них всякие приседания и прочую растяжку - поэтому на Жо все и висит, да, еще и коленки поэтому сильно растянуты, если вы заметили

Пояс уже подрастянулся и оч свободен - джинса на этой модели тянучая видать, да и уши небольшие появились, видно на фото. Получилось как раз то, о чем Дмитрий сказал - на размер больше чем обычно. При всей их слимовости движений не сковывают. А идеальную посадку можно получить сразу если купить джеггинсы от Левиса.
Цитата:
Сообщение от fomena
Есть с десяток Gustinoв , вполне приличные делают штаны, очень нравится, что если нашёл свой размер, то все дальнейшие заказы без сюрпризов. Но в последние года два, отдельные модели откровенный трэш (эксперименты с новомодными материалами и цветом), но каждому своё, кому то нравится.
|
Я давно-давно купил одну пару на пробу - пошив как-то не понравился совсем. Ощущение, что нитки на швах не стягивают джинсу, а просто лежат на поверхности, даже на штанинах внизу где подшито нет зажевано ничего.