Немного субъективного об объекте старт от Иванова.
Не думал покупать, жена подарила на ДР ничтоже сумняшеся о том , подойдёт или нет и она угадала.
Станок с одной плитой , 0,9 мм и прямо в яблочко. Модель не новая, отзывов на нее полно, одни хвалят, другие ругают. Мне понравился, но не весь.
ИМХО, ручка , любая , пишущая, ручка ли ножа или Тшки вещь очень индивидуальная, что подходит одним, не подходит другим. На всех моих станках ручки заменены на сделанные мной для меня, по моим хотелкам или изготовлены с нуля, считайте это моей причудой.
0,9 плита для меня оптимальна, раз в 2 дня не утомляет кожу, комфортно , чисто. Никаких больше 89х и 41 х.
Старт не червонец, чтобы всем нравиться, однако, как станок весьма достойный.
В бритье оценочный фактор крайне субъективное дело, однако , одним станком дело не заканчивается. Бреемый объект надо запенить, тут ещё один субъективный фактор, хочется же комфортного бритья. Перебирал я долго пенообразующие средства и пришел к выводу, - средств пенных с хорошей склизкостью мало. Мыл я не фан, как и кремов, однако пользуюсь с удовольствием, но предпочитаю пену ещё со времён кассетником. С пена и, ещё хуже, чем с мыла и, производители Пены почему-то их делают для кассетником. Пены эти для Тшек на грани комфорта, а когда и за гранью. Пена для Тшки несколько отличается , КМК, тем ,что кассетником и такой пеной сложно бриться, пена плотнее и кассетник елозит по запененой коже , цепляя местами, для бритья приходится кассетник придавить , а это уже и неприятно и травматично иногда.
Удивительное рядом, пену для Тшки удалось найти в магнит косметик. 120 р . Я как-то даже удивился, пена плохо работает с кассетником, но просто великолепно с Тшкой.