"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 - Страница 372 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2020, 19:57
fox917 fox917 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,756 раз(а) в 918 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakum Посмотреть сообщение
большинство кого я вижу, хочет при этом выглядеть галантерейно
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Берите пример с andreyb2, Олдпатрик-а по осмысленности суждений, глубине сравнительного анализа.
Цитата:
Сообщение от avvakum Посмотреть сообщение
Как почему, Selectiv, вы же джентс-клабовец. Эстет. Видел вас на фото, поэтому имею представление. А сквадраченный нос при широкой стопе придает нотку сварливости характера.
etc

Простите, господа, у меня вопрос утилитарный:
- какова реальная экономия на пипифаксе?
- есть ли нарекания по тщанию обработки?

чем мог
Этот пользователь сказал Спасибо! fox917 за это сообщение:
humbert1979 (16.02.2020)
Старый 11.01.2020, 20:20
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от fox917 Посмотреть сообщение
Ну тут примерно так:

- Да
- Нет

Но сами понимаете, что в условиях нынешней пост-искренности в любом суждении должна присутствовать некая волатильность.

Последний раз редактировалось emedi; 11.01.2020 в 20:33.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
humbert1979 (16.02.2020)
Старый 11.01.2020, 20:42
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
А эта ссылка на лукбуки Аттолини, как раз и есть «туговатые пояснения». Смехотворный аргумент, не правда ли. Ни к месту. Я о глобальном, мне под нос суют частное определение.
Совершенно согласен. Но... сами же посоветовали посмотреть.

Цитата:
Сравните сумасшедшие колокола цветовой подачи ранее обозначенных канадских луков с пониманием того от Аттолини. Но даже и в этом случае бежать далеко не нужно, если уж Фалконери старается быть отражением Аттолини и придерживаться тенденций текущего дня.
Стало быть, смотрим на Аттолини = придерживаемся "тенденций текущего дня" или все-таки "частное определение"? I'm a little confused.
Старый 11.01.2020, 22:47
fox917 fox917 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,756 раз(а) в 918 сообщениях
Цитата:
Сообщение от emedi Посмотреть сообщение
сами понимаете, что в условиях нынешней пост-искренности в любом суждении должна присутствовать некая волатильность
суждения златоуста? ну, их-то коллега определил исчерпывающе :"Невероятное косноязычие с ускользающим от понимания смыслом"(ц)
равно как и побудительный посыл понятен и избит :
"двое в комнате - я и Ленин", и/или "На вокзале меня догнал запыхавшийся Набоков"

это с пониманием
но это-то меня мало интересует
Старый 11.01.2020, 23:38
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,574 раз(а) в 2,037 сообщениях
[[quote=kappelan;5669236]Совершенно согласен. Но... сами же посоветовали посмотреть.

Если это акт примирения, то я готов протянуть руку.

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Стало быть, смотрим на Аттолини = придерживаемся "тенденций текущего дня" или все-таки "частное определение"? I'm a little confused.
Если нейтронные связи не совпадают, то очень трудно пояснять какие-то мысли и обосновывать очевидное (самому), но видимое другим, под другим углом зрения. Логика исходит из разных начал. Инстаграм Аттолини отражает мир его взглядов, часть из которых является составной общих тенденций времени на текущий момент, а другая часть (большая) - его собственное внутреннее восприятия и тяга к тому, что ему нравится. Без видения окружающего (остального мира), поэтому картина восприятия мира будет недостоверной, если зацикливаться только на нем.

Главное то, что в основной массе, например, италобегемоты не прижились, но тем не менее нравятся ФИНННУ, существуют в своем мирке незначительного потребления. Но ФИННН из этого делает фетиш. Также и с крупной клеткой, ее исторической значимостью и тем, что модно или в тренде за последние 3 года.
Старый 12.01.2020, 00:30
Аккаунт удален

Цитата:
суждения златоуста? ну, их-то коллега определил исчерпывающе :"Невероятное косноязычие с ускользающим от понимания смыслом"(ц)
равно как и побудительный посыл понятен и избит :
"двое в комнате - я и Ленин", и/или "На вокзале меня догнал запыхавшийся Набоков"

это с пониманием
Гори-гори ясно, чтобы не погасло...
Старый 12.01.2020, 13:06
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,574 раз(а) в 2,037 сообщениях
Цитата:

чем мог
Эт че за рояль в кустах, с песней от Гюльчатай.
Цитата:
это с пониманием
Хорошо что с пониманием, наконец-то непосильное "чем мог" отвалилось, как рудимент.
Старый 12.01.2020, 19:26
Veterok Veterok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 466 раз(а) в 190 сообщениях
Давно не заглядывал в этот тупичок поклонников кройки и шитья. Смотрю, по-прежнему битвы разворачиваются нешуточные. Просто остроконечники версус тупоконечники.
Да, сразу, Финн, куртка вам мала на 1 размер. Пуховик, или как тут теперь принято "пухан", одежда конструктивно предполагающая объёмность и даже оверсайз относительно "костюмной посадки". Идеологически чуждо? Не носите. А носите, не превращайте в "натяни гондон на глобус".
В остальном, всё как всегда. Изображая "демонстрирую свой стиль и умение носить" в 98 случаях из 100 демонстрируют или в лучшем случае "Флассера читал, знаю за канон"или ан-масс банальное "дораха-бохато, могу позволить". Вообще, стиль вкус и умение элегантно посадить на себя вещь я помню за парой человек ещё на джентсе, не считая всяких мао и прочей иностранщины. Остальным элементарно не дано от природы, а развить не случилось. На ком-то несмотря на казалось бы тщательность подгонке и сочетании, всё сидит как униформа на пожарном (патрик). Наверное мышечная масса так шутит. Кто-то, несмотря на с самовосторгом демонстрируемое знание отличия итальянской фланели от ирландской всегда один лук: студент-перестарок провинциального американского универа (андрейб). Кому-то (капелан) хочется пожелать не выёживаться, а слушать свою любимую песню "валенки". В остальном, остальные... всё как всегда: костюм из викуньи - жизнь удалась, эс200 - пацан пришёл к успеху, клей - не забудьте пополнить карту тройка.
Да, на: "ты кто такой ярлыки раздавать?!" Признаю, сам в посадке "третий сорт не брак". Поэтому, давно перешёл на непарные пиджаки, кардиганы и кроссовки везде. Даже туда, куда нельзя.
Впрочем, всё это мелкости второго порядка. Ветка весёлая. Рассуждения того же Финнна про синтетика это дешёвая пародия на недостижимое качество натуралки просто агонь. Это главное.
Эти 12 пользователей сказали Спасибо! Veterok за это сообщение:
Baroque (13.01.2020), cooper 2010 (13.01.2020), Lantaman (13.01.2020), mrgoodcat (12.01.2020), nickola2000 (13.01.2020), NikolaiK (12.01.2020), o16rus (12.01.2020), Tirit (13.01.2020), Voldemar110 (13.01.2020), wako (12.01.2020), wfbs (13.01.2020), zulu (13.01.2020)
Старый 12.01.2020, 19:29
BONIVUR BONIVUR вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,302 раз(а) в 1,985 сообщениях
Исчерпывающе ))Валенки
Старый 12.01.2020, 19:47
Wacher Wacher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,450 раз(а) в 649 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Давно не заглядывал в этот тупичок поклонников кройки и шитья. Смотрю, по-прежнему битвы разворачиваются нешуточные. Просто остроконечники версус тупоконечники.
Да, сразу, Финн, куртка вам мала на 1 размер. Пуховик, или как тут теперь принято "пухан", одежда конструктивно предполагающая объёмность и даже оверсайз относительно "костюмной посадки". Идеологически чуждо? Не носите. А носите, не превращайте в "натяни гондон на глобус".
В остальном, всё как всегда. Изображая "демонстрирую свой стиль и умение носить" в 98 случаях из 100 демонстрируют или в лучшем случае "Флассера читал, знаю за канон"или ан-масс банальное "дораха-бохато, могу позволить". Вообще, стиль вкус и умение элегантно посадить на себя вещь я помню за парой человек ещё на джентсе, не считая всяких мао и прочей иностранщины. Остальным элементарно не дано от природы, а развить не случилось. На ком-то несмотря на казалось бы тщательность подгонке и сочетании, всё сидит как униформа на пожарном (патрик). Наверное мышечная масса так шутит. Кто-то, несмотря на с самовосторгом демонстрируемое знание отличия итальянской фланели от ирландской всегда один лук: студент-перестарок провинциального американского универа (андрейб). Кому-то (капелан) хочется пожелать не выёживаться, а слушать свою любимую песню "валенки". В остальном, остальные... всё как всегда: костюм из викуньи - жизнь удалась, эс200 - пацан пришёл к успеху, клей - не забудьте пополнить карту тройка.
Да, на: "ты кто такой ярлыки раздавать?!" Признаю, сам в посадке "третий сорт не брак". Поэтому, давно перешёл на непарные пиджаки, кардиганы и кроссовки везде. Даже туда, куда нельзя.
Впрочем, всё это мелкости второго порядка. Ветка весёлая. Рассуждения того же Финнна про синтетика это дешёвая пародия на недостижимое качество натуралки просто агонь. Это главное.
Картина маслом.