Да какая разницы - японцы, немцы. Все зависит от конкретной машины. Даже не от марки. У всех есть удачные и не очень модели. Но самое главное - это потребности конкретного индивидума. У меня товарищ ездил на Хонде Цивике 5д и крайне был доволен. Потом я взял ее у него,чтобы жена училась ездить,и просто оплевался. Ну не реально на ней ездить -жесткая как ад,низкая,сцепление гавно. Ведро вообщем.
Поэтому вывод : если машины продаются значит это кому то нужно. Значит имеет определенные достоинства и недостатки. Все умеют сравнивать,есть тест драйвы и т.д. ТЛ200 - хорошая машина,как и многие другие. Но зачем она мне,человеку живущему в Мск, и часто ездящему по трассам по РФ и Восточной Европе, я понять не могу.
А кто там чего изобрел - мне все равно. Я потребитель. Мне нужен был большой кроссовер,который меня не раздрает своими ездовыми характеристиками и имеет нужный мне салон,за минимально возможные деньги. Им оказался немец. В полуфинале я выбирал из : японца (Infinity JX) , немца ( Туарег), американца (Гранд Чероки) и англичанина ( Дискавери).
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Март 2004 года
За 19 тысяч долларов покупаю пятилетнюю (1998 г.в.) Тойоту Харриер с 43 т.км на одометре (подозрительная цифра, знаю) и начинаю эксплуатировать без копейки денежных вливаний
Проезжаю на ней 250 т. км, тратя деньги только на бензин и на плановые ТО раз в 10 тысяч. В ноябре 2011 года продаю сабж за 14500 долларов. Машине 13 лет.
|
А у меня товарищ купил 4х летний Паджеро и за следующий год поменял коробку,всю подвеску и много чего по мелочи. Продал,забыл как страшный сон, и купил новую машину. Кому как везет.
Тем более таких машин по качеству как праворульный Хариер больше нет. И никогда не будет.