Цитата:
Сообщение от Ed61
Неужели , при этом , ну никак нельзя воздержаться от обсирательства
мнения других !?
|
тут я в шоке оказался!!!!
нууу, где здесь обсирательство мнений других?!
это моё высказанное мнение является вовсе не реакцией на мнения других (до которых мне, в общем-то нет никакого дела - ибо каждый сам себе здесь указ!), а исключительно ... как бы точнее выразиться... это есть озвученное мнение "напряженного внутреннего диалога" с самим собой - по ходу рассматривания содержимого этой ветки и ПРИКИДЫВАНИЯ на себя того, что видишь
в любом случае Олег - как я вижу - оценил мою точку зрения и реплику не в штыки (а скрывать своё личное мнение в этом импровизированном конкурсе
лучков - кому отдать свой голос я не вижу оснований, все кто публикуют свои варианты должны быть морально готовы к любым оценкам присутствующих, разве не так?)
и отсутствие лайка или обязательного поддакивания не нужно воспринимать обсирательством, ибо -
Цитата:
Сообщение от Ed61
Все мы разные ... будем уважать мнения друг друга .
|
- даже если оно не в унисон с общим хором
в любом случае я - как приверженец сугубо "урбанистического" стиля кэжуал - оставляю за собой - как и все присутствующие, надеюсь - общее для всех право оценивать
вынесенные на общее обозрение "луки" исходя из своих субъективных, а не "корпоративных" каких-то - взглядов
и кроссовки с джинсами -
в городской среде - это зачотно (на мой, личный, взгляд)
спорить об этом ИМХО не собираюсь