Цитата:
Сообщение от Grinja
Мой выбор : цена- качество
500 m !!!
Гарантия 5 ЛЕТ!!
|
И что у нас есть ещё 5 лет?
Цитата:
Сообщение от VogelS
А есть психологи в ветке? 
|
Как фото с Гидрой на руке будет, он тут же появится...
Цитата:
Сообщение от VogelS
Вы что, обиделись? вам обязательно помогут, только нужно подождать, а пока углубитесь дальше, чем на пару страниц назад и сможете увидеть ,что ТС и Ролексы мерил и Омега ему нравится и тд..
Вот! это значит, что вы купили часы с 500м для того чтоб хвастаться  Чего и всем желаю, кроме комрада Schapoklyak, но там уже едут. 
|
Судя по дешёвой попытке меня задеть, обиделись вы... Зачем углубляться если и так всё ясно как день...
50% всех тем создаются, чтобы автор поста получил массовое одобрение в стиле "верной дорогой идёте товарищи" для своих тараканов. Даже, когда есть голосовалка, то автор уже на её уровне выбрал фаворита и его напрягает, когда большинство его не выбрало, за редким исключением, но тогда см. начало этого абзаца и так по кругу. Ну а явно выбивающиеся из канвы предложения тупо игнорируются автором поста...
30% тем не соответствует либо ТЗ, либо бюджет завышен и жаба всё портит
18% ещё чего-то
Тут итого выше проценты ставьте как хотите, кому как нравится, но итого оставшиеся 2% только и есть то, что относится к форуму...
Цитата:
Сообщение от VogelS
Если бы Омега Акватера была дешевле, по постам ТС - он бы ее и взял. уж очень она ладная..
|
А кто мешает в штатах найти акватерру до 3000 то, если я аккурат перед начом конца света привязал себя к батарее, чтобы не купить SEAMASTER AQUA TERRA WORLDTIMER новую, но без комплекта, за 3500...