Цитата:
Сообщение от Bordgia
с коричневым ремешком вроде лучше идёт
|
Мне коричневый вообще не зашёл (хотя «коричневый» — это весьма обширная область цветов). Рыжий кожаный нато, в принципе, неплох — типа винтаж, всё такое. Но крышку не видно…
Цитата:
Сообщение от Vorobev
А как оплатить то?) Или это потом, после изготовления?
|
Оплата по факту изготовления. Основную партию — 51 штука — изготовили на той неделе, оплатили и разослали. Дополнительную не заказывали, потому что неделя до праздников оставалась.
До 11 января завод отдыхает. Выйдем с каникул — начнём движение в сторону заказа второй партии. Минимум надо 10 штук, на половину интерес уже есть.
Короче, живы будем — сделаем.
Цитата:
Сообщение от EvgenyMan
ИМХО. Безель совершенно не в тему.
|
Тут сложный вопрос. Вот лысый 17-й корпус мне нравится. Лысый 42-й — ну чё-то как-то я не знаю: его опущенные ушки вкупе с лысым безелем с некоторых ракурсов очень странно выглядят.
Города, на самом деле, я первым нацепил — потому что перемерил всякое и ничего толкового не нашёл. А
Bandido, как всегда, оказался умнее и нашёл в безеле с городами ту идею, что «свобода страны настолько большой, что даже в 10 часовых поясах не уместилась, зиждется на подвиге обозначенного города». По-моему, мысль совершенно восхитительная.
Стиль этих можно в любую сторону повернуть. «Командирских» в Войну не было, воевали с Кировкой или вообще с чем придётся — поэтому тут совсем необязательно играть в тему сороковых годов. Например, Ракета с городами мира — это семидесятые, Командирские как концепция появились в середине 1960-х… Уместно, я считаю. А можно и винтажный винтаж сделать. Кто-то из форумчан одно время делал безели а-ля «Ретро» — с накаткой. Вот мне кажется, что подошёл бы такой. Или родной можно засатинировать. И браслет тоже.
Словом, пространство для доработки под свои вкусы здесь обширно.
Цитата:
Сообщение от Mita57
Интересно, через сколько ждать похожую модель в оф магазине?
И ещё вопрос. Часы на ручном заводе, но крышка толстая?
|
Не удалось заказать низкую крышку на заводе: они готовы её делать только в партии от 100 штук, которую мы бы к февралю, может, и собрали бы. А ручной мех просто очень хотелось — поэтому вот так.
Вы можете купить чистую низкую крышку у продавцов деталей к Амфибии и найти лазерного гравёра, а рисунок я вам пришлю.
По поводу заводской модели — я намекал, явного ответа не было.