Можно ли судить о человеке по его часам? - Страница 37 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2014, 21:31
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Daddy Pig Посмотреть сообщение
Медведев в G-Shocke или Гейтс с Микки Маусом.
Поменять бы надо местами. Микки Маусс как раз Медведеву хорошо подходит
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Brodyaga (08.11.2014), Misrob (09.11.2014), Yogan (08.11.2014)
Старый 08.11.2014, 21:33
Daddy Pig Daddy Pig вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 404 раз(а) в 115 сообщениях
С моей стороны возражений естественно нет.
Все, кто хотел конструктивно высказаться - думаю уже высказался. А то, что творится в теме сейчас думаю мало кому интересно и приятно читать.
Старый 08.11.2014, 21:37
Duha Duha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 366 раз(а) в 103 сообщениях
Цитата:
С моей стороны возражений естественно нет.
Все, кто хотел конструктивно высказаться - думаю уже высказался. А то, что творится в теме сейчас думаю мало кому интересно и приятно читать.
Ну так попросите закрыть тему
Старый 08.11.2014, 21:46
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
А то, что творится в теме сейчас думаю мало кому интересно и приятно читать.
Угу.
Часто так бывает. Напишешь что-либо по теме, прибежит какой-нибудь бегунок/шпион/предатель и давай злобу за надежды несбывшиеся да зависть к добрым, умным людям вымещать.
Таких приходится пинать конечно, дабы не зарывались.
Самому горько((

ПС: Извините за офтоп.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DPS за это сообщение:
Duha (08.11.2014), Yogan (09.11.2014)
Старый 08.11.2014, 21:55
Daddy Pig Daddy Pig вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 404 раз(а) в 115 сообщениях
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ!
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.
Спасибо.
Старый 08.11.2014, 22:05
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,181 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Напишешь что-либо по теме, прибежит какой-либо бегунок/шпион/предатель и давай злобу за надежды несбывшиеся да зависть к добрым, умным людям вымещать.
Таких приходится пинать конечно, дабы не зарывались.
Ну да. Это же о том, который "по теме" появился в затухающей теме с очередным любимым и дешевым криком о "Р и всём остальном", расчитывая на очередной разговор ни о чем, дабы снова померяться у кого длиней. Да, это очень по теме.
Что касается надежд, так все они сбывшеся и в дальнейшем сбывающиеся.
А на счет всяких глупых людишек, так какая тут уже зависть? Так, жалость к убогим. Пущай желчь свою изливают. Да и пинать их - дело неблагодарное.
Старый 08.11.2014, 22:35
Killer Killer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,880 раз(а) в 286 сообщениях
Отпишусь, пока тему не закрыли.

Пришёл ко мне на собеседование кандидат на должность менеджера в "часах" Ulysse Nardin. Хоть у меня и не было возможности детально рассмотреть их, но почему-то сразу был уверен, что это китайская подделка.

С одной стороны - мало ли, чудеса бывают... подарок богатого дяди на ДР, или вообще чего покруче - богатой ТЁТИ за какие-то заслуги... Да и какая мне разница, какие на нём часы?

Но с другой... вот это "казаться, а не быть" насторожило. Носи эти "часы" куда вздумается, если они так нравятся тебе, но не на собеседование, где ты презентуешь себя.

А потом ещё и выяснилось, что кандидат приехал на маршрутке. Казалось бы, ну и что? Да хоть на велосипеде! Но Ulysse Nardin в маршрутке... Нет, это уже надо быть совсем одержимым фанатом этой марки, либо всё-таки в его Бентли на СТО масло меняли...

В общем, парня на работу я не взял. И не потому что он был в поддельных часах, а из-за знаний и "подачи себя". Хотя... вполне возможно, что те "часы" и слабое знание профессии - вещи взаимосвязанные. "Казаться, а не быть..."

Вывод: мне кажется иногда всё же нужно хоть немного соображать, куда и что надевать, чтобы не оказаться в неловкой ситуации. Конечно, при условии, что эта ситуация действительно важна для вас и вашего будущего.
Старый 08.11.2014, 22:41
Duha Duha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 366 раз(а) в 103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Killer Посмотреть сообщение

Пришёл ко мне на собеседование кандидат на должность менеджера в "часах" Ulysse Nardin. Хоть у меня и не было возможности детально рассмотреть их, но почему-то сразу был уверен, что это китайская подделка.

С одной стороны - мало ли, чудеса бывают... подарок богатого дяди на ДР, или вообще чего покруче - богатой ТЁТИ за какие-то заслуги... Да и какая мне разница, какие на нём часы?

Но с другой... вот это "казаться, а не быть" насторожило. Носи эти "часы" куда вздумается, если они так нравятся тебе, но не на собеседование, где ты презентуешь себя.

А потом ещё и выяснилось, что кандидат приехал на маршрутке. Казалось бы, ну и что? Да хоть на велосипеде! Но Ulysse Nardin в маршрутке... Нет, это уже надо быть совсем одержимым фанатом этой марки, либо всё-таки в его Бентли на СТО масло меняли...

В общем, парня на работу я не взял. И не потому что он был в поддельных часах, а из-за знаний и "подачи себя". Хотя... вполне возможно, что те "часы" и слабое знание профессии - вещи взаимосвязанные. "Казаться, а не быть..."

Вывод: мне кажется иногда всё же нужно хоть немного соображать, куда и что надевать, чтобы не оказаться в неловкой ситуации. Конечно, при условии, что эта ситуация действительно важна для вас и вашего будущего.
Опять же, пока тему не закрыли
Многие и не знают, что есть такое НАСТОЯЩИЙ Ulysse Nardin.
Старый 08.11.2014, 22:43
Dtorubar Dtorubar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,079 раз(а) в 2,616 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Killer Посмотреть сообщение

Вот вас торкнуло то от улиса, что аж в двух темах продублировали.
Комплексы, батенька, на ответственной работе вещь лишняя, да и вредная.
Старый 08.11.2014, 23:06
Killer Killer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,880 раз(а) в 286 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Duha Посмотреть сообщение
Опять же, пока тему не закрыли
Многие и не знают, что есть такое НАСТОЯЩИЙ Ulysse Nardin.
Вполне возможно, кстати!!!

Хотя, есть Гугл!
Закрытая тема