Как дела у Жени? - Страница 37 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.12.2012, 01:15
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,272 раз(а) в 15,298 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Итого - 199 000 рублей
Немаленькая сумма для простого жителя Украины.
Но сумма - это одно. А что потрачено на ребенка из этой суммы - это другое.
Вопрос один - зачем было отрицать, что эти деньги высылались ей, а говорить, что высылались отцу?
Значит ли это, что эти деньги (200 тыс руб) не дошли до ребенка?...
Такие вопросы возникают, извините, если кого ими задел
Старый 18.12.2012, 01:16
mtomas mtomas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,021 раз(а) в 105 сообщениях
ув. Шалом, что Вы тут пенитесь как маленький? обидели Вас, конфетку отняли? давайте, выпейте чаю, или съеште мороженное что остыдится. можно так: если Вы уже понесли серъезные потери, я думаю, ребята меня поддержут и скинемся, если мне одному непотянуть (я буду в первый очереди который Вам переведет. мне сумму в личку с реквизитами. я переуточню у ув. Акимова или кто то из знающих думаю, мне скажет, чтоб перепроверить, как любите Вы), отдадим, лиш Вы спали спокойно и тут порожняк на наружу невыносили. что, жили всегда по честному? а честь ето по Торе, по Провославски или Христиански? то же самое и тут. нету точки, от которой отпиратся, кто прав, кто нет, потому что никто её непоставил. малчик жив, стоит. чего больше надо?
ну что, знаете Вы там что то и что? самый умный? по мне - самый юнный, что в прятки играете. цель хоть етого озвучите громко.
нужен конструктивный подход а не токой, обиженных мальчиков. ведите хоть себя достойно.
извиняюсь за нетактичность, но мне просто непонятны токие подходы по токой серъезной теме от взрослых людей

Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
А есть план. Есть. И поверьте он только защитит интересы ребенка.

У меня предложение пока- подождем пока Акимов отпишется.

Так есть уже люди, которые угходят от этой грязи. Вам станет легче задвигать ахинею в массы из-за этого?
Вы какую конкретику предложили, извините на секундочку? Сплошные рассуждения о высоком и лозунги. Больше я пока ничего не видел. Вы что собсно желаити:
1. Оставить все как есть и пусть дама наживается на людях наплевав на ребенка?
2. Разобраться, подсчитать и решить что делать дальше?
3. В туалет.

Я не понимаю вас. Вот обращаюсь к вам напрямую:
ВАМ МАЛО ТОГО, ЧТО Я НАПИСАЛ О СВЕТЛАНЕ? ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ТЕМ ФАКТАМ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ИЗЛОЖЕНЫ МНОЮ, СТРОБОМ, И ДРУГИМИ?
Эта дама украла у собственного ребенка тысячи долларов и вы считаете это за положняк?
ЭТО НОРМАЛЬНО???
Может из-за такого отношения к происходящему такие люди и существуют, как Светлана?
Вы считаете её положительным человеком? МАТЕРЬЮ?
И вы согласны с тем, что деньги надо теперь давать её матери?
Типа бабушка и все дела... ДА КАКАЯ НАФИГ БАБУШКА???
Тут обман на десятки тысяч рублей, а вы деньги бабушке доверять собрались. Если вы не верите фактам, то нафиг эти факты бабушке тарахтели? Она поверит этой Свете, так же как и вы.

Логику включаем.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! mtomas за это сообщение:
Alexandria (18.12.2012), inc (18.12.2012), nnov (18.12.2012), viktortr (18.12.2012), Yakovdir (18.12.2012), Спецправо (18.12.2012)
Старый 18.12.2012, 01:23
Yakovdir Yakovdir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
Это очень хорошо. вас так устроит? Просто я готов раз с вами согласиться, чтобы вы в очередной раз не разбавляли тему вещами, которые заставляют сомневаться в вашем 100% зрении.

Для любителей загнать дурочку (Райкин А. (с))
1. То в турцию не ездили, то потом ездили, но за бесплатно. Но есть на руках чеки о покупке тура именно в туркомпании.
2. То денег не получала, а на самом деле получила на руки 190 штук рублей. А говорила про какие-то счета на бывшего мужа.
3. Не может сформулировать чтож за тренажер купила.
4. Не может сказать сколько денег в остатке на руках.

Ну это так, не большой список. Я могу его продолжить, есть несколько карт, которые я еще не открыл. На закуску так сказать. Извините, я тоже не вчерашний. Даст ответы Светлана или Акимов от её имени я закусим.

А так никаких СИСТЕМНЫХ (классное слово) нарушений.
Toda. Зрение у меня не очень (один глаз подбили в борьбе за правду. Видит существенно хуже). Список, прямо скажем не длинный.
Вижу очень большое Ваше желание растоптать человека. Карты, которые вы открываете, закуски...
Зачем Вам это? Вам есть, что сказать обществу? Так говорите! Что Вы тут устраиваете "скандалы, интриги, расследования"? Очень некрасиво, очень не по-мужски.
Старый 18.12.2012, 01:31
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Вам станет легче задвигать ахинею в массы из-за этого?
.
Пожалуйста , тщательнее подбирайте слова.
Старый 18.12.2012, 01:35
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Итого - 199 000 рублей.
так ну а ведь это же много меньше чем даже деньги на малыша? там же вроде тысяч на 10-15 долларов только операций было или я что-то путаю? или были еще другие деньги? так может как раз эти другие деньги переводились именно на счет папе Жени, а деньги с Вашего счета Светлана как раз и рассматривала как "мелочевку" на "сопутствующие расходы"?

Шалом, ты по сути прав, но смысл так кипятиться-то сильно? Я правда удивляюсь... Тебя окружают что ли сплошь кристально честные люди? Ну да, возможно "девушка" решила параллельно с лечением сына немного и себе закрысить. Ну да - нехорошо. Да - недальновидно. Да, поступок паршивый. Но на операции-то хватало, у ребенка-то никто ничего не отбирал... Я ни в кое мере не оправдываю, не подумай. Мне просто удивительно, что у тебя, у юриста, это вызывает такую бурю эмоций. Люди разводят, воруют, обманывают... А что делают управляющие больших благотворительных фондов ты бы знал... У меня в моей собственной жизни тоже крали и в размерах весьма устрашающих. Мою маму вообще грабили.

И это все делали тоже люди. Можно конечно их нелюдями назвать, но у них тоже есть дети или как минимум родственники, они тоже были прикольными малышами... просто безумство в стремлении к красивой жизни у многих людей не знает границ. Ничего хорошего в этом нет, бороться с этим по мере сил надо, но смысл так истошно кричать, как девушка впервые увидившая мужской половой орган? я согласен с тобой по сути - я просто не понимаю твоих эмоций, я сам всегда считал себя эмоциональным человеком, но ты просто чемпион мира ))

план простой. от мамы требуется во всем признаться и посыпать голову пеплом. затем составить график платежей, по которому мама будет возвращать на тот же счет Талбота, потраченные нецелевым образом деньги. график должен быть разумеется комфортных - хоть на пять лет, но он должен быть. вернуть надо. параллельно никто не мешает оказывать малышу целевую помощь путем перечисления денег в учреждения эту помощь оказывающие.
Старый 18.12.2012, 01:36
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,735 раз(а) в 412 сообщениях
Господа , умоляю вас не ссориться друг с другом, мы все в свое время собрались вместе для реализации ( не словесной!!! А реальной) непростого проекта....от всего сердца и с чистой совестью....
Многие "недоброжелатели" в реализацию его не верили...но мы смогли!

Я искренне уверен что ни одним таким человеком "кидаться" нельзя!!!!!
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Акимов за это сообщение:
aleksej3114 (22.12.2012), DPS (18.12.2012), e2e4 (18.12.2012), inc (18.12.2012), Lingvo77 (18.12.2012), Sedoi 7 (18.12.2012), дима2309 (18.12.2012), Караев (22.12.2012)
Старый 18.12.2012, 01:42
Yakovdir Yakovdir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Мне просто удивительно, что у тебя, у юриста, это вызывает такую бурю эмоций.
ЮРИИИИСТ?! да если он в интернете так исполняет, что ж в хохляцком суде творит?!
Я б специально приехал на заседание.
Старый 18.12.2012, 01:47
Aleks Nik Aleks Nik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 542 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
план простой. от мамы требуется во всем признаться и посыпать голову пеплом. затем составить график платежей, по которому мама будет возвращать на тот же счет Талбота, потраченные нецелевым образом деньги. график должен быть разумеется комфортных - хоть на пять лет, но он должен быть. вернуть надо. параллельно никто не мешает оказывать малышу целевую помощь путем перечисления денег в учреждения эту помощь оказывающие.
Шалом , конечно , горяч ...
Но , парни , НИКАКИХ признаний и посыпаний пеплом и возвратов не будет , забудьте !
Итог - заново и только НАПРЯМУЮ :
А потом будем решать ...Есть же варианты БЕЗ ПЕРЕСЫЛКИ средств напрямую , выше уже всё разжёвано !
Санаторий - без проблем , ФИО кто поедет , оплата напрямую...
Тренажеры - заказ , доставка , установка (за деньги и у чёрта на куличиках установят) , оплата безнал , перевод , карточка
Тренер или инструктор или врач по реабилитации , занятия - на карточку ему лично или переводом в банк на ФИО
Занятия по детсадовской программе , кстати пора уже - учитель на дом , оплата : карточка , перевод , ...
Шалом , хорош уже - ВАРИАНТЫ ЕСТЬ !
Краматорск и даже окрестности - не жопа мира !
Sedoi 7 (18.12.2012), АндрейЙ (18.12.2012)
Старый 18.12.2012, 01:48
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,735 раз(а) в 412 сообщениях
Талбот,ни я ни кто другой не сомневается в вашей кристальной честности и не посмеет потребовать от вас документарного подтверждения ( только если Светлана будет отрицать эти факты)

Но насколько я помню в конце зимы начале весны была операция в Бурденко ....эти платежи вы не указали,вы давали деньги наличными как я слышал.....

Такие суммы я объяснить не могу....

Еще был счет самый первый открытый на папу ,вебмани....
Старый 18.12.2012, 02:07
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,272 раз(а) в 15,298 сообщениях
Люди разные, я думаю, Шалома раздражает и бесит не сумма, которую он дал, а сам факт обмана и то, что это отрицается.
Думаю, виновные будут посрамлены (а как без этого) за растраты, а ребенок будет оздоравливаться.
Время нужно, чтобы это утряслось.
Закрытая тема