Цитата:
Сообщение от Ultima Raid
Нет, не напутал.
Вот МясновЪ, вот отдел Отдохни, вот акции...
Майзель&френдз стоял там в холодильнике всё прошлое лето.
Собственно, там много чего стоит самого разного.
|
Никогда авторская линейка (Signature Series) там не стояла.
Хватит уже нелепых фантазий.
Цитата:
Сообщение от Ultima Raid
Только я так и не понял чем моя нелюбовь к примитивному, на мой взгляд, Майзелю категоричнее Вашего, со товарищи, неприятия/непонятия трипелей?)
|
Есть некоторые сомнения что пили Signature Series.
Да и про достаточный опыт с трипелями сомнения есть.
Цитата:
Сообщение от Ultima Raid
Это я так шуткую, видимо неудачно - скузи)
Ну да, потом перешли к Майзелю. Норм, поступательное движение детектед)
|
Как-то утомляет Ваш плоский юморок и дешевое высокомерие.
То крафт не пиво, то пиво не то и не тем не становится в не тех бокалах, потом бокалы не те. Докатились уже до совсем нелепостей.
Вот только пока не ясно кто же это такой талантливый? Про собственно пиво особо никаких сообщений и нет. Один пост с двенашкой и абтом, хотя что в этом нового и интересного. Да ничего.
Ах, да.
Это же автор перла про то как зимой давились блондом Tongerlo, да не догоняли оценки WBA
Цитата:
Сообщение от Ultima Raid
Новый 2015 год мы встречали во Фландрии, в одной деревухе под Антверпеном.
А, поскольку в 2014 World Beer Awards присудило высшую награду Tongerlo Blond, наши местные друганы притаранили нам три ящика Tongerlo на пробу, во всём разнообразии ассортимента... Победитель - Blond - не попёр. Давились, давились - в итоге почти упаковку оставили.
А вот Tongerlo Brune, как ни странно, в итоге ушло на ура.
Чего-то не догоняют, видимо, в WBA)
|
Сразу всё на свои места встает. И действительно ну как не давиться зимой world-class блондом, когда рядом коробка средненького, но такого приятного в холода брюн. Ну не нашли другого сезона, бывает. Да и пофиг, ведь юморить про WBA так легко и задорно, особенно не осознавая собственную комичность.
Но сдается мне, что всё еще проще. Это же спец по бельгийцам, критик WBA и одномоментно поклонник RB. Такой типичный и увы, часто встречающийся сегодня персонаж.
Цитата:
Сообщение от Ultima Raid
Top Beers At RateBeer ставит Вестмалле и СенБернардус в тройку лучших дюббелей мира.
Но, если наши коллеги не одобряют, то тогда, конечно, плохо их дело...
П.С. Сказать-то, что RB не авторитет можно... но авторитет от этого не потеряется.
Вернее, потеряется он не у RB, кмк)
|
И ведь совсем неважно, что RB не умеет в бельгийцев, да и просто не знает, что те же Westvleteren8 и Rochefort6 это дюббели. Зато вводит свою альтернативную реальность в объеме
"мы клоуны и просто не знаем как с таким пивом быть", куда сливает всё непонятное - here include tripels, dubbels and ultra-strong abbey ales, при наличии у себя же соответствующих разделов.
Но настоящему краеведу Ultima Raid всё нипочем. Жечь глаголом WBA, да под флагом RB. Главное же уверенно, с шуточками, да снисходительностью.
Вот только высокомерие штука коварная, знаний да опыта требует и уж как минимум не лажать совсем откровенно. Но можно и просто веселить общественность. Вам это отлично удается. Вы молодец, продолжайте в том же духе.