Цитата:
Сообщение от urry12
Было дело, я как-то сравнил Lee101 19Oz турецкого производства, купленные в Культизме, c Samurai710 той же плотности, приобретенными в Денимио... Ну и, поскольку в результате "предметного сравнения" предпочтение было отдано Лишкам, какашки таки полетели. Так что, согласен с
|
Если был предметный , детальный , объективный сравнительный «обзор полётов» ( без намеков , типа все вы лохи ) ... неужели действительно какашки полетели ?!

... не верю ...
Ссылку можно ?
Цитата:
Сообщение от Sergiy76
93евро  
|
Фантастика
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от SergeyYurik999
я все ж считаю что покуда пост будет касаться темы "Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары", то не важно это Китай или Африка, али или какая другая площадка, но это имеет место быть, и уж там каждый сам решит обращать на это внимание или нет. и возможно, если б темы не касающиеся Японии не рубились на корню, то возможно здесь бы не обсуждались только японские производители и Денимио в частности(да есть и другие обсуждаемые площадки, магазины и производители, но все ж), то возможно тема ширилась бы и росла а не топталась на месте...
|
Блин ... ну так делайте объективные детальные обзоры ... по возможности , сравнительные ... это ж интересно

Сколько обзоров и впечатлений по китайцам и массмаркету замутил ... не припомню , чтобы кто-то тапками закидал ... главное , соблюдать толерантность , мнение и выбор членов сообщества

Другое дело , когда сравнительный обзор ( без внимания к джинсовым деталям , окрасу , хлопку и фэдовой перспективе и пр пр ) тупо сводится к сравнению цен

... у меня , простите , это сразу вызывает негатив ... чувствую себя последним лохом , которому некуда девать деньги

... да и не интересно мне это ни разу ...
Сколько раз говорил ... ещё повторю - всё познаётся в сравнении ... причём не сразу из пакета , а в процессе старения ... особенно это касается сырого денима ...
С уважением .