Цитата:
Сообщение от vvk
Прошу совета у уважаемого сообщества: имею новые джинсы, о которых здесь много писали - Iron Heart Beatle Buster IHxB01xRAW 18Oz в 34-м размере. Все другие джинсы (PBJ, JB, Sugar C, Samurai 710) у меня тоже в 34-м размере, некоторые сидят плотно, некоторые более свободно, но приемлемо. Lеvis раньше всегда носил в 32-м и все другие штаны, включая чиносы и пр. тоже в 32-м. Но эти Батлы как-то более свободны, и кроме того, когда присядешь - сзади потом получается очень некрасивый мешок и висит, пока не подтянешь штаны вверх. Вот я и думаю, крутануть ли их в стиралке или все-таки выставить на продажу? Есть опасения, что после стиралки может и сядут, но потом опять растянутся. Ну или еще вариант : пусть лежат пока, может изменятся параметры фигуры.
|
Возможно , размер не Ваш ....крой Батлов отличается узким ХИПсом ...попасть на пузырь на заднице практически нереально , если правильно подобран размер .
Являюсь обладателем Батлов во всех возможных хартовских денимах ( 18,21oz , UHR ,XHS ) ....в зависимости от денима эта модель может большемерить или маломерить в топблоке при относительно одинаковом параметре пояса .
Именно поэтому , в зависимости от денима , пользую эту модель в размерах от 31 до 34

:
- IHxB01-UHR (21-23oz) w32 , пояс 41,5 , немного присутствует эффект «пузыря» , надо было брать W31.
- IHxB01-21oz w33 , пояс 41,5 , топблок идеально .
- IHxB01-21oz w32 , пояс 40,5 , из-за узкого ХИПса не мог свести в кучу болты , кроме пояса ....продал .
- IHxB01xRAW 18oz , w32 , пояс 41,5 , подвижки параметров топблока от усадки 1-1,5 см , растягиваются , но не критично ...эффект «пузыря» минимальный .

- IHxB01xRAW 18oz , w31 , пояс 40,0 , сидят как влитые , не ношу ....пока вполне устраивают w32

- IHxB01-XHS w34 , пояс 41,0 , самые свободные в топблоке ....мешок на заднице капитальный

, думаю , вполне можно было пойти на w32-33 ....пояс только бы пришлось тянуть на 7-10 см .

И ещё ....Батлы имеют удобную посадку посадку выше средней ....поэтому «любят» талию ....если таковой нет ( имеются излишние отложения в области живота ) , штан непременно будет сползать вниз , образуя эффект «пузыря» на заднице

....тут даже ремень не спасёт ....только подтяжки ....сужу по себе

Мой Вам совет ....не торопитесь расставаться ....очень удобный , комфортный , надёжный фит на все случаи жизни !
Батлы уже сняли с производства ....в основном , по причине немодных широких штанин ....а зря ....
Цитата:
Сообщение от IVANH0E
прикольно 
а зачем Вы их сохранили?
|
Мало ли ....вдруг опять распухну ....ходить в чем то надо

....на коллекцию придётся только облизываться !
Цитата:
Сообщение от MaLong1988
Оборудование у меня не ахти, да и сам я не репортэр Шрайбикус  Штан зверуховский мне очень понравился, отличный материальчик и фит имхо.
Tanuki Kaze High Tapered
|
Штан зашёл то шо любишь !

Посадка , чувствуется , удоообная !
С обновой !
Цитата:
Сообщение от njnrnj
ну, у "Хартов" raw-то "не настоящий", а "сафронизированный", поэтому что-то кардинальное достичь посредством стиральной машины - на фоне "тру-raw" вариантов - не получится, вероятно....
|
Да все нормально там с усадкой ....и тянутся они взад неохотно .