[quote=Вальтер;2293059]Я так смотрю , вы решили ответить вопросом на вопрос !
Не оригинально .
А вообще , я начинаю понимать , что в этой области вы уж извините профан .
Бывает , да , это был ненаезд .
У меня мама на 7м десятке Фокус новый от старого отличает и Паджеро 2 от 3 .
Ну если Вы не профан в этой области, и наверное работаете в КБ VW, то можете сходу ответить насколько NF новее предыдущего собрата.

Изменений можно по пальцам сосчитать, основное из них увеличение размеров кузова: в длину на 43 мм., в ширину на 20, в высоту уменьшили на 12, при той же платформе. Да, еще меж осевой дифференциал Торснен от Ауди поставили. Убрали два движка из модельного ряда W12 и V10 и де форсировали трешку дизель до 240 л.с. В автоматическую коробку передач добавили две скорости. Все остальное косметика внешности. И это Вы называете НОВАЯ МАШИНА. Вы случаем не на Туареге ездите? Отсюда такое обостренное чувство справедливости?

Я, может и профан, но знаком с фольксвагеновской темой, лично сменил уже не одно авто из их линейки. "Новый" Туарег, машина не плохая, но за слово "НОВЫЙ" фольксваген поднял ценовую планку Туарега (в нормальной комплектации) до уровня машин премиум класса. На эти два процента и живет.

Цена этой машины как раз на уровне двух миллионов, но не трех с копейками, где уже MB ML и BMW X5 маячат.