Цитата:
Сообщение от jinkade
можешь закидать меня камнями но я не понимаю зачем что-то закачивать когда есть айтьюнс. выбрал, нажал, смотришь/слушаешь.... причем закачивается сразу на любые девайсы, которые выберешь, а слушать/смотреть можно в реальном времени....
|
Вот в этом главная причина почему я соскочил с Эпла, меня интересовал контент который не был представлен в айтюнс и вот здесь начинались проблемы, я хочу его посмотреть, а не могу и так же со скачиванием файлов из интернета, я был привязан или к Айтюнсу или к компу дома, лично меня это жутко бесило и раздрожало, я не мог посмотреть то что мне нужно. С андройдом таких проблем нет, могу слушать, смотреть, скачивать напрямую из интернета, без всяких там магазинов и тд.
Цитата:
Сообщение от VV
Ну щазз, так тебе все и сказали, что элементарно жалко денег. Будут говорить про удобство скачивания с подпольных ресурсов.
|
Не обязательно, хотя и такой момент есть, есть хороший пример, у меня дома Yota, я подписан на YotaPlay, так вот фильмы, причем официальные и легальные я не могу смотреть на устройствах Эпл, для меня это жутко неудобно, нахрена мне в Айтюнсе еще раз покупать данный фильм если он у меня уже есть. Да, и как выше писали с той же закачкой через Айтюнс с компа были жуткие проблемы, вис и переодически тормозил на ровном месте, хотя може на Маке все это работало бы и хорошо, но у меня Винда и слезать с нею я не хочу, в общем лично для меня, главный и основной минус Эпла - это то что он не дружить со сторонними форматами и настроить его без танцев с бубнами невозможно, Андройд же просто работает именно как я хочу.