Какими сотовыми телефонами пользуетесь? - Страница 36 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Какой двухсимочник посоветуете?
Philips Xenium Champion X333 27 69.23%
Philips Xenium X2300 9 23.08%
Fly DS123 0 0%
Fly DS124 1 2.56%
Fly DS128 3 7.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2013, 23:29
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
У меня тоже E6 сначала думал менять, потом приросла
Непонимаю, почему Нокиа не сделает добротный кнопочник по мотивам sirocco или 6700 , как тупо звонилка пользовалась бы популярностью
С удовольствием, счас бы взял себе новый 6700 или 8800
Старый 13.01.2013, 23:54
mtomas mtomas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,021 раз(а) в 105 сообщениях
у меня Nokia постоянно зависала. на прошлей неделе по гарантийному переписали софт. пока работаэт нормально.
8800 я бы и сам себе взял, серебренный, но новых нету, нормальные далеко и дорого (за токие же деньги можно что то посерьезней купить), а и думаю на каждый день купить токой, как Casio (водо/пыли непронецаэмый, противоударный с GPS, и другим полезным функциям) и деловой (особенно для России, посколько регулярно езжу) наверноэ Верту кокой нибуть с кожей

Цитата:
Сообщение от aleksej3114 Посмотреть сообщение
У меня тоже E6 сначала думал менять, потом приросла
Непонимаю, почему Нокиа не сделает добротный кнопочник по мотивам sirocco или 6700 , как тупо звонилка пользовалась бы популярностью
С удовольствием, счас бы взял себе новый 6700 или 8800
Старый 14.01.2013, 01:03
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Motorolla defy вам в руки идет
Хотя недавно в Гермашке видел очень неплохо защищенный телефон марки caterpillar
На счет Касио тут как бы спорный вопрос
А как бизнесс телефон, еще посматриваю в сторону БлэкБэрри и нокиа С7
Старый 14.01.2013, 01:44
mtomas mtomas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,021 раз(а) в 105 сообщениях
про токой Motorola неслышал. нужно будет поинтересоватьса. а может другие кокие токого типа знаэте? (Соним нее. кирпичь тоскать не очень хочется).
про Блакберы я тоже думал. неплохой там месенджер эсть
а может что то слишали о Nokia E7 или E8?
Старый 14.01.2013, 09:36
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Fujitsu F-Series никто не юзает?

Цитата:
Любители адюльтера в Японии предпочитают старые мобильники
Дайсуки Вакабаяси
The Wall Street Journal

За последние несколько лет японцы поголовно перешли на смартфоны — за исключением тех, кто позволяет себе супружескую измену. Они хранят верность старенькому телефону F-Series, выпускаемому компанией Fujitsu, поскольку тот умеет хранить секреты: таких настроек конфиденциальности нет ни у одной из модных новинок.

Японцы прозвали Fujitsu F-Series «телефоном прелюбодеев» — uwaki keitai. Как пишет блогер Ваканабе, специалист по «съему», новые телефоны уступают F-Series по части защиты от несанкционированного доступа. Перепробовав разные варианты, он решил вставить новый аккумулятор в «раскладушку» Fujitsu, прослужившую три года, и заключить ее в новый корпус.

«Когда меня нет рядом, женщины могут проверить, не звонили ли мне незнакомые им люди и нет ли в почте подозрительных писем. Если установить на Fujitsu режим приватности, они ничего такого не увидят. Главное — создать впечатление, что вы вообще не блокируете свой телефон», — признался ловелас в электронном письме.

«Режим приватности» у Fujitsu позволяет установить практически незаметные настройки, которые скроют пропущенные звонки, письма и смс-ки от лиц, включенных в список «избранных» контактов. Если вам позвонит знакомый (знакомая) из этого списка, на экране изменится цвет или форма иконки, обозначающей уровень заряда аккумулятора или антенны. Если вы не отвечаете, телефон не отражается в списке пропущенных звонков.

Стороннему взгляду изменения не видны. Стоит выключить настройки конфиденциальности с помощью тайного набора инструментов — и пропущенные звонки с смс-ками появятся на экране, а голосовая почта зазвучит, как положено.

Эти функции воспеты еще одним блогером, который пишет под ником Поза. Он признается, что встречается с тремя девушками сразу, но этим не довольствуется, а знакомится с посетительницами сайта знакомств. Телефон Fujitsu появился у него почти пять лет назад. С тех пор подружки ни разу его не «поймали». Недавно он купил себе iPhone, но отказаться от Fujitsu не в силах. «Чтобы скрыть обман, его более чем достаточно», — пишет блогер, работающий в дизайнерской компании на западе Японии. Настоящее имя он не сообщает.

Старые телефоны работают на платформе, разработанной специально для японского рынка. Благодаря этому производители могли контролировать разработку новых функций, но выйти на международный рынок им было трудно.

Компания Fujitsu предложила «секретные» настройки в 2002 г., поскольку крупнейший японский оператор DoCoMo повысил требования к безопасности. Один из тогдашних директоров DoCoMo Такеси Нацуно рассказывает, что озаботился проблемой конфиденциальности после того, как ему поведали очередную историю развода: супруг неосмотрительно оставил телефон на видном месте и был уличен в адюльтере. «Если бы в телефоне Тайгера Вудса были японские настройки, он бы не попал в беду», — рассуждает работающий сейчас профессором в Университете Кейо Нацуно, имея в виду американского чемпиона по гольфу, об изменах которого узнала жена.

Представитель Fujitsu Наори Мисиро предпочитает не уточнять, что за клиентура у компании и как называют японцы «раскладушку» F-Series. Он произносит общие фразы о необходимости защищать важную информацию в век высоких технологий.

Разрабатывая линейку новых смартфонов, Fujitsu предлагает сластолюбцам специальные приложения (операторы только за). Но те хотят, чтобы им вернули полюбившиеся функции: приложения им не нравятся. «Я продолжаю надеяться, что в следующем смартфоне Fujitsu будет режим конфиденциальности», — говорит блогер Вака. Он опробовал приложения к смартфону, но вернулся к своей старенькой «раскладушке».

Американская компания CATE (Call and Text Eraser) учится у японцев. В прошлом году она предложила приложение для смартфонов на базе Android, позволяющее перехватывать и скрывать смс-ки и звонки от лиц из тайного списка. Приложение также скрыто от взглядов посторонних и не появляется на экране, пока хозяин не введет код. Приложение CATE можно скачать за $4,99. С момента своего появления оно было загружено более 10 000 раз. Вскоре появится версия для iPhone.

Перевела Анна Разинцева
http://www.vedomosti.ru/tech/news/79...ltera?full#cut
Старый 14.01.2013, 10:10
Insulin Insulin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,518 раз(а) в 996 сообщениях
на вскидку:
р910i: ADL - прячет любое приложение под замок, Best Protect - любую папку, файл, MumSMS - прячет входящие СМС из вашего списка контактов не выводя значок на рабочий стол.
наш EXPLAY: фоновый режим. возможность активировать с любым интервалом шум улицы, аэропорта, бара и т.д.

Старый 29.01.2013, 11:34
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,758 раз(а) в 1,314 сообщениях
бампер для motorola defy+

Вчера наконец сбылась моя мечта Пришел бампер для моего дефи Желтого цвета Черный с желтым дает достачно интересное сочетание пупырышки на бампере позволяют его держать более уверенно чем без него
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: For-Motorola-Defy-Case-New-Design-Dream-Mesh-Hard-Cover-Rubber-Case-for-Motorola-Defy-MB525.jpg
Просмотров: 58
Размер:	50.8 Кб
ID:	375790  
Старый 29.01.2013, 12:37
ZZZEROXXX ZZZEROXXX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 851 раз(а) в 409 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вадим Лайтман Посмотреть сообщение
Вчера наконец сбылась моя мечта Пришел бампер для моего дефи Желтого цвета Черный с желтым дает достачно интересное сочетание пупырышки на бампере позволяют его держать более уверенно чем без него
Бампер для защищенного телефона имхо перебор. Ну понимаю там еще для айфона какого-нибудь. )))
Старый 29.01.2013, 12:55
Insulin Insulin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,518 раз(а) в 996 сообщениях
ну кашу маслом не испортишь! была ip57 (реальная!) стала 67.

Старый 29.01.2013, 13:03
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,758 раз(а) в 1,314 сообщениях
Мужчины с одной стороны с вами соглашусь попахивает извращением Но блин после того как мой маленький зверь упал плашмя мордой с высоты моей хоббитского роста (167см) на плитку Один раз выпал из кармана, второй раз выскользнул из руки и оба раза мордой в пол после этого я зарекся и взял бампер