Цитата:
Сообщение от Kutuzov
Володя как мне кажется ты не много не понял Евгения, он не ТС nnov хотел обидеть (уверен что многие в пылу спора из форумчан, не хотели обидеть кого нибудь лично а ну а в запале сказали лишнего так не "девочки ж собрались) он просто провоцировал всех новеньких что бы они не попали в "стадное чувство" и не шли толпой с чужих слов за ....., ведь есть форумчане (5Stars, chess и многие другие) которых не надо убеждать так как их личный опыт владения даёт понимания\знания предмета, другие же услышав их мнения начинают читать мантру и в перед не осознавая самого предмета.
PS это не в защиту jinkade он в ней не нуждается  вон один как тут бьётся
PSS жена выбрала Ролекс ввиду, что более мужественен дочь однозначна за ВК, сам же выбрал бы РР Nautilus 
|
В том то и дело, чтоб возглавлять какую- либо идею( rolex: chess, 5stars etc, IWC: адвокат,rc30 etc, Pam : пушер, Frontation etc, ну может где ошибся, не пинайте, или ушел кто в другую марку, или кого не назвал), необходимо , чтобы и сама идея ( марка) чего то стоила , и была существенно значима.
Если знамя в г...не- то под него никто и не встанет!
Сколько новоделы то , даже самые крутые, просуществовали? А?
А вроде и круто, и нарядно, и скидки охренеть, и каждому владельцу кусочек дерьма динозавра в подарок)))
Идея нужна. Где то пример. Ну далеко не самые тупые и неудачливые люди являются у нас на форуме апологетами того или иного бренда... Это аксиома, я считаю.
И почему бы неофитам и не прислушаться? Не все могут убивать по $5000-15000, пробовать , продавать с угаром и тд.
А по узнаваемости(2 Евгений): в народ Вам надо, декабрист Вы наш форумный.))))
"Страшно далеки они были от народа")))))