Цитата:
Сообщение от Naguluf
Вот в этом наверное и основная моя проблема. Дожил до седой бороды а так и не научился разделять по отдельности мух и котлеты. Я в чем по горам ползаю, в том и на работу хожу. Хожу до тех пор пока кросы не превращаются в полный хлам. Кедам на фото нету и года
Вложение 941801
По этому и покупаю сразу по три пары за заход, затем провожу ротацию в носке. Пробовал покупать из более высокого ценового сегмента. Разницы не ощутил.
На спец форуме я так-же присутствую. Там обувная тема - это вечный холивар. Черт ногу там сломит. Слишком там все профессионально. Да и не много я нахожу по городу в хваленых бергхаусах.
|
Вы видимо очень много ходите. Это хорошо конечно. Иначе как обьяснить такой износ кроссовок. Только если вес 130 к примеру. А кроссовок крепких видимо почти нет уже. Кстати ценовая категория все же имеет значение! Я все адики из 90-х вспоминаю, хотя еще в 2007 последние удачные купил. Были у меня Ессо, уже до слез надоели и все им нипочем было, но там подошва тонкая. Не знаю, что вам посоветовать. Михаил зайдет в ветку, подскажет. Ссылку на обувные форумы скиньте, интересно про кроссовки почитать будет.
http://sneaker-shop.ru/product/717/ у меня вот такие самые крепкие балансы. Сборка англия, полностью замшевые. Уж очень хорошо сделаны, попробуйте их. Идут легко, с пятки на носок сами перекатываются, только за ними поспеваю)))