Цитата:
Сообщение от SergeyYurik999
|
я думаю сейчас на волне дел финансовых, будет много фрик-контента в духе "тожесамоетолькодешевле", что в ветке периодически воспалялось и раньше с разной периодичностью. Но, так исторически сложилось, что ветка не о том как купить за 3 копейки, вещь внешне похожую на то, что есть "у больших" (про это есть тейкер и прочие тематические алиэкспресс-ресурсы), а более об обсуждениях вещей, которые действительно нравятся (независимо от цены) и не нуждаются в самоубеждении себя, что "это не хуже, но дешевле".
Моя имха, не приживётся, но определённую прививку от того же самого (которое дешевле) люди пройдут.
Я, примеру, вполне люблю и всякий дешОвый массмаркет без претензий. Но в мутные нечистоты али-экспресса с обсуждениями как лучше нагнуть продавца, чтоб выдушить дисконт на 0,99USD погрузиться не готов ни в шутку ни всерьёз... Ну просто неприятная тема и площадка, как явление. Может я конечно сильно подвержен стереотипам..
Цитата:
Сообщение от Sergiy76
Неплохо так выгулял Красота по фэн-шуй, а в каком размере куртка и параметры пожалуйста.
|
Куртка в L сидит как L, без сайзапов. Промерить её могу, но это скорее собьёт с толку, т.к. вещь рассчитана на регулирование размера утяжками. Т.е. возьми я М (судя по промерам) получил бы короткий рукав и "итальянский мундирный фит"