Цитата:
Сообщение от Walked
..Эдуард , вот клёво смотрится с широким штаном - причём и с подворотом и без - вдобавок боты удачные 
..куртка мне эта попадалась где-то на аукционе ,цена весьма сразила, тут нада действительно изрядным энтузиазмом обладать 
|
Знаешь , Паша , я этот Бомбёр тоже впервые увидел именно на барахолке
https://buyee.jp/item/yahoo/auction/...ce_page_search
Вещь для меня была настолько желанная , что я бы и там урвал … хотя , со всеми «услугами» , начиная от ЗЕНа и прочими доставками , окончательный прайс был бы на 150 баксов выше .
Но , как говорится , что ни делается , к лучшему … этот продаван заблокирован ЗЕНом наглухо
.. поэтому был вынужден искать другой доли , и в иных местах … оказалось , не зря
В любом случае , вещь стоит своих денег , собрана безупречно , удобная и фунцциональная , на 100% соответствует моему джинсовому стилю … и главное - собрана из правильного шикарного денима , с чумовым фэйдовым потенциалом , о котором знаю не по наслышке

Так что , доволен опупенно ) … сколько той жизни
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Walked
..Эдуард , вот клёво смотрится с широким штаном - причём и с подворотом и без - вдобавок боты удачные 
..куртка мне эта попадалась где-то на аукционе ,цена весьма сразила, тут нада действительно изрядным энтузиазмом обладать 
|
Мне , конечно , больше по душе под Бомбёр , джинсовый плотнячок(с) в топблоке

… ну это мои тараканы

Виной , конечно же , моё джинсовое воспитание

времён 70х … вырос в военном городке , там квартировалась истребительная часть … всю юность донашивал списанное вещевое довольствие лётчиков-истребителей , а вещи там были круто знатные в совдеповское время ) … особым шиком было облачиться в Бомбёр и 6-9 дюймовые рантовые ботинки на тракторной подошве

… джинсы - обязательно «с мылом» в топблоке и обязательно заправленные в высокие ботинки со шнуровкой

… и на танцы … девки штабелями

Как по мне , безукоризненно выгодно смотрится нецелованный ZERO из пакета , возвышающийся над утомлённым жизнью 21 унцовым СуперКивами (S5000VX 21oz w33) … картина маслом

…

Колёса - RW2942 ROUGHNECK
Единственное , дай Бог через годик , сделаю по этой куртке дубль два … но возьму уже в размере XL минимум … чтобы иметь возможность под неё джинсовки подсовывать нижним слоем )