Цитата:
Сообщение от vsp78
Зачем столько штанов в одном дениме?
Только из-за того что это Iron Heart?
|
Вовсе нет, не из-за бренда. Просто привык жить с запасом и не искать нужную вещь по магазинам в последний момент. У нас ведь как? Пока гром не грянет... Если мне какой-то фит зашёл, сидит хорошо и деним нравится, то стараюсь брать такие джинсы в дублях и менять почаще, так они и носятся дольше. У меня разные джинсы в ротации, разных брендов и не только японские.
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Я тоже мерял 777 в сайзапе (+1) но таки нет, некомфортно в области кротча и бёдер (и это при том, что бёдра у меня без излишков), 555 так же померял для понимания и тоже +1, но там вобще туши свет.
Кстати, о сайзапе - что вы потом делаете с поясом - утягиваете ремнём, увариваете в кипятке?
И ещё показалось забавным то, что 888 вы посчитали старпёрским фитом, а 634 нет. У меня всё с точностью до наоборот - свои 634е воспринимаю, как если и не совсем старпёрские, то старпёроватые, как минимум 
Так то да, прямой фит (не люблю определение "классический", калоши ведь тоже по своему "классика"), без излишеств, но и без щёгальской "пижонистости", как сказал бы Эдик.
|
Зачем варить в кипятке санфорденим? Хлопотно и бесполезно. Посадка у 777 на моей фигуре в +1 сайз вполне норм в топблоке и поясе, можно даже без ремня носить, но я все же ремень надеваю для лучшей фиксации. Все устраивает в них, нигде не давит, не сползает и смотрится отлично.
Что касается 634, меня устраивают райзы, не такие высокие, как в "восьмерках", а ширина штанин для зимнего варианта только плюс. Напоминаю, что ношу их зимой, с зимней обувью и одеждой смотрятся гармонично. Наверное, это лучший фит для зимы, 634 в тяждениме.