Цитата:
Сообщение от vss830
Да много чего у тебя нет, Эдик, не только Эдвинов, Nudie, APC.
В американцах у тебя большой пробел-3/16,Tellason, LeftField, RogueTerritory, Railcar, Freenote,CianoFarmer, Gustin,BraveStar etc.
А еще классического денима от ФуллКаунт 13.7oz и стандартного денима от Warehouse 14.5oz
Понятно, что нельзя объять необъятное, но к этому надо стремиться! 
|
Я попрошу ... не делайте мне больно
Привет Виталик

В очередной раз поражён , насколько ты скрупулёзно отслеживаешь мое «джинсовое» творчество

... не то что , Олег ... постоянно «обижает» меня отсутствием того или иного шедевра

...
Нее... теперь ты меня уже не «подловишь»

... достаточно того , что ты меня «подсадил» на весь винтаж Осакской «Пятерочки»

...
Знаешь , перспектива выгуливать свои шедевры один раз в 1-2 года , совсем печалит мой взор ... при взгляде на «джинсовую» этажерку
Цитата:
Сообщение от osavsp
|
Ещё бы их и не любить ... шикарная подборочка

Так ты у нас , батенька , Сикретоман

... достойно уважения ... особенно для вашей зимушки - то шо любишь
Привет Олег
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от SHUMAN 2710
TFH 3005-A (Олег, еще раз спасибо!  )
Деним 14,25 OZ. В сравнении со стандартным 14,5 - менее бархатистый, но очень приятный тактильно, волосатый. Цвет синий, опять же в отличии от чернильного стандарта. (натуральный индиго?  ) Фит - любимый репро  . Для меня очень удобный. Усаживал в машинке 40*800. Усадка в среднем 1 см., по всем параметрам, за исключением длины-4,5 см. (на фото до и после) Приобретением доволен. Насколько я понимаю лимитированная версия. (пара фото в сравнении со стандартным 14,5)
|
Сергей

, отличная задумка за репро посадку ... вышло на все 100%

В очередной раз «взвыл» от желания попробовать 3005 фит ... Флэтов в коллекции вроде немало , а сплошной слим