Друзья

, хочу поделиться позитивчиком от внепланового пополнения моей коллекции ....
Как то , Вечером , перед отходом ко сну , бродил по eBay ...гляжу , висит в аукционе шмат приличного денима с инсимом 72 см

...в первоначальной ставке 20 баксов ....шла последняя минута ....а шо, думаю ...размерчик мой , фит мне известен , не зайдёт длина под 6-ти дюймовые Винги , пущу на шорты

....беспроигрышный вариант !
Вообщем , позавчера забрал ....26 баксов с доставкой из Америки вполне достойный вариант на предмет помацать шикарный деним

Итак , TSG SG5109 15oz , SUPER TIGHT STRAIGHT, w34 ...
Ребята ...Страйковский 5000 серии - бомба !!! ...очень красивый и тактильно мягкий . Фактурно аналогичен дениму 7000 серии ...такие же горизонтальные непрорядки , только в уменьшенном размере , все таки 15 унций

. Потрясающий окрас , который великолепно сочетается с необычным для 5000 серии оттенком утка ....темно серый с угольным отливом ....супер !!! Теперь имею в коллекции три оттенка страйковского утка ....7000- белоснежный , 2000- золотистый , 5000 - под старинное серебро

Штан в прекрасном , разношенном до тактильного , состоянии . Вообще , нравится мне Страйковская сборка , смотрится породисто ....ярко выраженные толстые лимонно-рыжие строчки , таб, неубиваемый толстый мягчайший патч , не подверженный влиянию воды ....выпуклые шлёвки , интересная фурнитура ....классно

По фиту

и «как зашли» особых нежданчиков небыло ....уже имею одну пару в этом фите и размере ....SG2109 w34

Штан претерпел небольшое «хирургическое» вмешательство ....пришёл с растрепанным низом и легом 19 см .... по всем канонам аутентичности я его уменьшил до 17 см и подшил

....инсим выдал на выходе 72 см ....таких коротких штанов у меня ещё небыло

Я , конеш , парень застенчивый ( особенно , когда много выпью и стенка рядом

) , но домашняя публика ( особенно дети ) «рыдала» от восторга от моих ультрамоднявых штанцов....супруга сказала , что штанцы будут выгуливаться исключительно в её сопровождении

....значит , я на правильном пути

Вообщем , демонстрирую , что получилось ....как по мне , под Винги ( а может и кедики) длина вполне приемлема ....даже подворотик можно замутить ....вроде так задумано