Цитата:
Сообщение от Romantik325
Готов передать свой номер более покладистому ждуну, который будет готов компенсировать мне фактически произведенные расходы в размере 500 usd по курсу продажи Сбербанка.
Если пилотный экземпляр с новым цифером всеже планируется - прошу оставить за мной мой номер. Приму решение после того, как посмотрю аилотный вариант с новым циферблатом.
Антон спасибо за пояснения, никаких проблем и претензий. Я очень уважаю Вашу команду, но хотел я определенную вещь, которая на рендоре. Мои просьбы отложить решение до производства пилотного экземпляра, чтобы было понятно какой результат будет и насколько он будет соответствовать рендерам похоже вызывают непонятное возмущение и хамство со стороны отдельных участников проекта. Не хочу раскачивать проект и вносить смуту тем более если большинство понимает как будет выглядеть результат с учетом изменений и хотят получить именно его.
Видимо если нельзя сделать как предлагалось изначально, нельзя сделать пилотный экземпляр для понимания как это будет выглядеть в реальности и нельзя поставить в конкретные часы уже имеющийся циферблат, сделанный в соответствии с изначальными планами - эта лимитка не моя.
Буду надеяться, что другие лимитки не постигнет такая-же судьба и их возможно будет реализовать в соответствии с изначальными планами.
|
Я против (хотя Romantik325 и не выходит).

В принципе выход из проекта на этапе его реализации может создать у организаторов финансовые сложности (речь не идет об этом случае). Наличие плана не означает неукоснительное следование ему в ущерб результату. На практике планы зачастую (если не почти всегда в отношении средне и долгосрочных) корректируются в зависимости от различных факторов (меняющихся условий и т.п.). Здесь и нет отклонений от изначального плана.
Romantik325 достаточно активно участвовал в обсуждении вопросов по проекту, давал замечания (иное дело верные/неверные).
Такими участниками (проекта) не "бросаются".

"я просто не совсем понимаю....":
Сколько в моей практике было разных позиций по казалось бы очевидным вопросам (в некоторых была своя логика). А сколько людей понимая ошибочность противоположной позиции в силу определенных причин ее поддерживали. Со временем к этому привыкаешь.

Как полагаю Romantik325 испытывает опасения (обоснованные, необоснованные и т.п.) утраты надежности в результате смены материала, в плане эстетики ориентируется на дистанционное изображение. Возможно если бы увидел вживую поменял бы позицию на диаметральную. Это нормально. Если такого в меру, придает некоторую динамику обсуждению.
Со своей стороны предлагаю компенсировать дополнительные затраты.