Цитата:
Сообщение от SemenSemenovich
Только заводу то от этого не достанется все равно. Оплата же идет не ООО ЧЧЗ Восток, а ИП Староверову
|
Тут всё немного интереснее:
ЗАО "ЧЧЗ "Восток" в равных долях принадлежит Грачеву Ивану Анатольевичу (он же является директором), Мосину Владимиру Евгеньевичу и Тищенко Сергею Евгеньевичу. Чем занимается ЧЧЗ — все знают: пилит и собирает часы. Староверов Артем Николаевич — начальник отдела сбыта ЧЧЗ.
Эти же господа — Грачев, Мосин и Тищенко — в тех же долях владеют ООО Торговый Дом "Восток", который занимается поставкой часов с нанесением фирменного наименования и логотипа...оптом на заказ, короче. В декабре прошлого года ТД "Восток" выиграл тендер на 700 тысяч рублей на поставку часов. Директор торгового дома — та-дам, Староверов Артем Николаевич.
А ещё есть ООО "Нептун" — производство настенных и судовых часов, будильников (всё под бредом "Восток"). Первый учредитель Нептуна — Староверов А.Н. В 2015 году он передал свою долю Ивану Грачеву.
Наконец, есть ИП Староверов А.Н. — розничная торговля часами.
Староверов — не какой-то хрен с горы, вот что я хочу сказать. Он глубоко интегрирован в структуру компаний, связанных с ЧЧЗ, и, думаю, вряд ли бы ему доверили съём сливок в свой карман. Скорее — в общак.
Короче, это именно своя разница при заводе.
Цитата:
Сообщение от seredja85
А на базе КомКома какой ИП базируется?
|
ИП Лоскутова Ю.А. На сайте отвечат Николай Лоскутов — вероятно, муж. Он как-то связан с Восток-Тайм.
Кстати. Учредитель "ООО "Восток-Тайм" — Четырчинский Олег Владимирович — на пару с господами Грачёвым и Мосиным владеет ООО "Три Апельсина".
Из интересного о ИП Лоскутова могу сказать только то, что она владеет правами на товарный знак
"Альбатрос" в отношении часов и на бренд
"Командирские" в отношении маечек-платочков. Тоже востоковская тема.
Мераном откололся от Грачёва и Ко в 2012 году (но это была не часовая тема).