Цитата:
Сообщение от Baroque
Напомню что мы говорим о бренде. Не о том как сделаны костюмы и не о том у кого в гардеробе том форд лучшая вещь. Боже как это примитивно  Если это непонятно то это говорит о качестве понимания 
Том форд является уважаемым брендом премиум сегмента. Костюмы как и другие вещи от тома форда стоят недешево и их покупают. Это факт . Вот и все. Можно как финн не принимать его. Но по факту имеем уважаемый бренд который позволяет себе добавлять синтетику в свои изделия. В этом и есть смысл.
Я понимаю что это не очень удобно, ибо идёт вразрез с утверждением финна, но так уж сложилось, что финн неправ.
|
Уважаемый кем, вами - расскажите, почему? Версаче и D&G тоже продаются, они от этого уважаемы? Это этим уровнем понимания предмета вы хвастаетесь?
Интересно было бы понять, по каким параметрам вы сортируете брэнды на премиальные и не премиальные или уважаемые и не уважаемые. Исходите из своего опыта или из маркетинговых коммуникаций брэнда?
Цитата:
Сообщение от rumi
не являюсь целевой аудиторией китон, но на прошлой неделе умер основатель китон Чиро Паоне, интересно это отразится на компании.
|
Был лояльным клиентом Китон последние лет пятнадцать. На мой взгляд, в последнее время жажда наживы застила людям глаза - бесконечное расширение линейки в обувь, кэжуал, спорт, трикотаж, KNT - все посредственного качества. При этом, они каждый год повышают цену и тестируют эластичность - на костюмы и рубашки цена уже такова, что итальянский bespoke дешевле.
В целом, думаю, что идёт разрушение брэнда и наследники, скорее всего, ситуацию только ухудшат…