Цитата:
Сообщение от AGEMO25
За окном...
Вложение 3836822
Бонусом еще эти черти любители подводного лова! Также в новостях, МЧС разворачивают спецоперации по спасению! Репортаж, отколовшиеся льдины, на одних тюлени на других внедорожники перед заплывои и дальнейшим погружением
|
Есть у меня знакомый "рыбак"))Тот у которого рыбалка не в жизни, а жизнь в рыбалке, миллион историй, клёу будет.....! Как-то поведал мне очередную историю.
- конец зимы, сидим на льду, дрочим мармышки, ловим рыбу, нас много, все равноудалены друг от друга.....Слышу крик о помощи, в пределах видимости внедорожник накренился, готов к погружению! Прибежали несколько человек, картина - хозяин "держит за выступающие части заднего бампера и умоляет о помощи! Попытались объяснить, не осилим, утянет всех, короч усе, бросай ружье всплывай Шарик)) Он не унимался, ради всех святых помогите, озолочу итп! Мы уже просто стояли наблюдали, курили, и ржали! Через какое-то время, ритуал жертвоприношения был завершен!
На мой вопрос - Алексей, ты сам паркуешся на льдине, нет опаски?? Дал расширенный, эмоциональный ответ типа он не дурак, на опыте, торосы, если лед трещит, народные приметы........бла бла
Спрашиваю - а сам как??))
Проваливался и не раз, какие-то приспособы веревки крючки для зацепа.........
Итог - главное улов и любая рыбалка индивидуальна и не повторима

Тут не поспоришь
Вот открытка, вроде ничем не примечатещьная, но если приблизить, сидят дрочат))
Поговаривают в этом месте "большая рыба" водится