Цитата:
Сообщение от oxpower
Одеваю – тактильно очень приятно, но размер на грани, причем в большую сторону.
|
Я бы не стал этот свитшот мучать. Размером меньше, не факт что не получите слим-фит с рукавом на грани. + мне лично нравится длина, т.к. большинство свитшотов японских делают а-ля винтаж, "квадратный" фит с длиной до пояса. Страйковский свитшот яркий тому пример. Хотя он тоже крутой.
Я в своё время пытался помучать стиралкой большеватый Л Loopwheller (если кто-то помнит из давних интересантов, был коллаб лупвиллер х найк, делавшийся в Японии). А сейчас я привык и ношу его с более широким низом.
Моё имхо, что вещь более-мене подходящая по размеру, со временем "принашивается", т.к. получает коплекс складок-драпировок и растяжений в нужных местах, благодаря чему сидит именно "как надо".
Присматривался тоже к этой модели, но он уж очень тёплый, у меня хватает свитшота от Buzz Rickson's, которой хватает за глаза.
по цвету, Suvin Gold, если его не отбеливать он именно такой и есть. Ну и вроде как ткацкие мастера говорят, что такой цвет близок к дикорастущему хлопку. Некоторые виды органического хлопка могут быть ещё более тёмными (в общем-то это тоже вотчина интересов СДА)
Так что, фиг знает, не вижу вообще криминала никакого. Сидит вполне нормально, позволяет пододеть футболку или логнгслив, например, на рукавах можно манжет даже подогнуть. По мне - 1 размер был бы не особо эргономичен ИМХО